Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Евгения
    | ответов 5
    https://www.youtube.com/watch?v=_lspRgvZakI

Будут звонить 3 месяца. Можно трубу брать, можно не брать, можно сразу на х@й посылать. Без разницы. Пополняйте черный список
  • 0
    Если социальные сети не закроете, будут беспокоить и других лиц
  • 0
    Евгения отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    и все??
  • 0
    | ответов 3
    Что все? :)))
  • 0
    | ответов 2
    3 месяца позвонят и перестанут??)))я думаю что тогда жаловаться бесполезно.а если трубку не брать все равно названивать будут?
  • 0
    | 1 ответ
    Жаловаться надо в любом случае, так как это автодозвон. После 3-х месяцев МФО сдаст Ваш долг на прозвон другим фекАЛам.
  • 0
    ну это пока не автодозвон..пока раза по три звонят...вот домашние деньги мне устроили по всем номерам каждые 10 минут, в течении 5 часов...вот это весело было)))
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    Сегодня пришло смс от ООО Финколлект Турбозайм. Ув.клиент! На основании ФЗ "Об исполнительном производстве" меры принудительного исполнения применяются судебным приставом по месту жительства, месту пребывания или местонахождения имущества должника. Погасите долг в течении 24 часов. Кому нибудь приходило такое? У меня просрочка месяц. Переживают.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Поправка: я переживаю.
  • 0
    Евгения отвечает Татьяна
    | ответов 7
    я думаю что явно писали бы не они...а позвонил пристав.не пугайтесь! меня вон уже месяц продают и грозят выездом))))надеюсь приедут)))а то все никак не продадут
  • 0
    Татьяна отвечает Евгения
    | ответов 6
    А у вас тоже в Турбозайм просрочка? Большая?
  • 0
    Ольга77 отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Мне писали подобное много раз. Но на данный момент долг уже продан. Запомните! Никто кроме судебного пристава не имеет право к вам приехать и описывать имущество. А он к вам приедет только после решения суда.
  • 0
    Евгения отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Слава богу нет))но у меня 23 мфо))сейчас прям села посчитала))отдавать смысла нет, но я банкрочусь поэтому мне меньше страшно
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга77
    | ответов 4
    А письма на адрес регистрации присылают?
  • 0
    Ольга77 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Да, одно или два в обычном конвертике. А потом только смс.