МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Евгения отвечает Ольга77Странно, тогда у меня почта уж бы ломилась при всем при том что я делала запросы...а так...молчат паразиты.ну не козлы ли?
- Ольга77 отвечает Евгения| ответов 3У меня чуть меньше мфо, да и банки есть, но о банкротстве думала только в первое время. Потом посмотрела всю информацию, сколько это стоит и поняла, что это не для меня. И так денег нет, а тут еще неизвестно с каким итогом закончится, платить вперед не хочется.
- Евгения отвечает Ольга77| ответов 2у меня тоже 7 банков еще..решила затеять хотя бы из-за банков, но у меня банкротство явное, не имущества ни машины и зп маленькая..а после выплатам мфо...только вот месяц не плачу а уже долги все раздала...слава богу.там в банкротстве затратная часть самая большая это фин. эксперт. 50 косарей, но опять таки посл мфо это уже детский лепет))
- Татьяна отвечает Ольга77| 1 ответА через какой срок просрочки, а то родители меня не поймут и так отношения напряжённые
- Лена12 отвечает ЕвгенияВы банкротитесь сами? Сумма 50тыс это фин. эксперту. А Сколько юристу? И сколько по времени?
- Анастасия| 1 ответПодскажите, пожалуйста, я взяла займы, надеясь отдать со сделки. Но она сорвалась. Платить продление не стала, так как вижу, что это бездонная бочка, так как закрыть их не получится быстро. Если не вносила деньги совсем, это считается злостным неплатежом? Или кинуть хоть немного денежки в каждый.
- Эдди Веддер отвечает АнастасияЗабейте. "Злосный неплатеж" - это фантазии кАлолекторов, в законодательстве такого термина нет.
- ЮляСкажите, пожалуйста, а письма шлют и по месту прописки и по месту проживания. Мне Центр Займов прислал и туда и туда. Как сделать так, чтобы по месту прописки не слали? Все мфо шлют? Почти месяц просрочки
- Евгения| ответов 34Подскажите пришла копия заявления в МВД на меня от смарткредит что делать кто-нибудь сталкивался?
Заявление
(копия для ознакомления)
Между Обществом с ограниченной ответственностью Микрофинансовая организация
«СМАРТМАНИ.РУ ЛТД» (далее – МФО, Займодавец) и Хабибуллина Евгения
Александровна (далее – Заёмщик) был заключен договор займа путём акцепта публичной
оферты согласно ч. 4 ст. 807 ГК РФ. По условиям данного договора Заемщику переданы в
долг денежные средства с условием начисления процентов на основную сумму долга
ежедневно.
В связи с тем, что оплата по долгу не поступала продолжительное время в нарушение
ст. 309,310,314, 317.1, 809, 810, 811 Гражданского Кодекса РФ просьба привлечь
Хабибуллина Евгения Александровна к уголовной ответственности, предусмотренной ст.
159.1 УК РФ - Ольга77 отвечает ТатьянаЭто как им захочется. Могут сразу прислать как только начнут работать по агентскому, а могут и через месяц-два. Тут только к гадалке идти, т.к. в их голову не залезть.
- Ольга77 отвечает ЕвгенияА вы судебную практику по банкротству смотрели вообще по региону и конкретно по той фирме, с которой работать собираетесь? Какие там результаты? Закону еще года нет, а многие фирмы говорят о большом количестве уже проведенных дел по банкротству с хорошим итогом для банкрота. Сам процесс банкротства не быстрый от 6 до 18 месяцев.
- Ольга77 отвечает Евгения| ответов 3Любят они подобные вещи, да и не только они. Вот как придет повестка от следователя, тогда и будете волноваться. Если позвонит "следователь", то как обычно просите представится по всей форме, культурно уточните по какому вопросу звонит, послушайте, что скажет, лучше запишите этот разговор. В конце разговора скажите "спасибо, поняла". А потом в местное ОВД или куда вас там приглашает на беседу "следователь" позвоните и узнайте, есть ли такой или нет. А вот в зависимости от ответа и действуйте.
Почитайте указанные статьи с целью самообразования. - Гость 123Скажите, пожалуйста, с ГлавФинанс кто-нибудь сталкивался? Они выезжают на дом?
- Чел отвечает Евгения| 1 ответДа хрень это конечно. У нас мошенничество начинается от 150 тысяч и больше.
- Чел отвечает ЧелЯ про уголовщину. А про злостных неплательщиков еще смешнее. Правильно, во-первых, говорят, что нет такого термина в законах. Во-вторых, если вы им хоть сотню заплатили, то назвать вас таким уклонистом уже нельзя.