Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    маруся отвечает Алеся
    | ответов 2
    У меня ценр займов. Месяц назад они меня по телефону  послали открытым текстом на ....   когда я спросила про отсрочку платежа .с тех пор тишина
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 4
    А , значит не обманули банки ру, я только про снижение пошлины слышала, а еще и гонорар, выходит. Спасибо. Значит, будем до февраля тянуть. Вот после праздников тогда и буду справки заказывать, как раз к середине февраля готовы будут. Я то справки брала на текущую дату, а не на дату подачи, балда. И требования  наверное еще придут по многим МФО и банкам.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Евгения-Я
    | ответов 4
    А если кто-то отказывается дать справку о задолжности как быть
  • 0
    Евгения-Я отвечает Маруся
    | ответов 4
    искать и еще раз искать, мне тоже казалось мои не чешутся, и я бы сделала быстрее, а они делали медленно и уверенно, хотя еще не знаю чем все это закончится)))вот щас глянула, те к кому я обратилась у вас в москве есть
  • 0
    Евгения-Я отвечает evgeniya30
    | ответов 3
    значит указываете сумму по договру и звоните на горячую линию и узнаете, если нет то просто сумма по договору. вопрос в том что обязательно договора и суммы и даты и номера договоров должны быть
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 35
    ну блин...я тоже не знала что мне налом дадут, и то не факт сколько еще она мне будет идти на уступки, тоже организация большая. мне тинькоф запрос прислал ей лично...так крику было. но я подготовилась к тому что у меня будет оставаться всего 11 тысяч...это ж ненадолго
  • 0
    | ответов 2
    А к кому вы обратились, если вы, конечно, можете поделиться данной информацией? Медленно и уверенно это хорошо, меня бы устроило, во всяком случае.
  • 0
    | ответов 3
    да наверняка. подождите, там еще говорили что-то про упрощенную процедуру, с нового года будет понятно что и как, мои меня уговаривали потянуть...я отказалась.у меня вот сегодня первые два дня письма домой пришли...моя почтальонка на больничном....печалька у меня....благо маме сказала не вскрывать...(а то увидит суммы и напугается) говорю пусть юристы вскрывают
  • 0
    | 1 ответ
    а я разве вам не говорила?я вам на почту кину название? чтоб не рекламировать))
  • 0
    Катя
    Вот у меня тоже напряг по поводу того, что позвонят еще раз в бухгалтерию, и те будут мне вычеты делать
  • 0
    Евгения-Я
    сейчас глянула....у них было всего несколько офисов по россии..а сейчас дофига...растут)))
  • 0
    evgeniya30 отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    А если онлайники где их взять
  • 0
    Катя
    Ну так, этого то дерьма, а того что надо как обычно
  • 0
    | ответов 34
    11 тысяч ненадолго это замечательно. Если не уволят, конечно, меня. Дело в том, что я сапожник без сапог и руководство к такого рода запросам относится крайне негативно. Между собой-то с начальством говорено, но бумажек, как мне сказали, быть не должно. Сокращения идут, такие дела.
  • 0
    Алеся отвечает маруся
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ.Мне прислали СМС: что отдают коллекторам желают удачи.