Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света
    вы покапайтесь в телефоне должно быть чтото похожее
  • 0
    митя
    | ответов 2
    на любой андройд смартфон ставится антиколлектор ! скачайте в гугл плей и наслаждайтесь тишиной. Программа бесплатна
  • 0
    Галина
    Да пошли они на хрен - все МФО и каллы... Звонками задолбали - "почему не оплачиваете" и "когда оплатите"? Да денег нет оплачивать!!!! Контактников долбят, уроды... Как будто от этих звонкоа у меня деньги появятся...
  • 0
    Ника отвечает Света
    Тоже самое((((
  • 0
    evgeniya30 отвечает AlYosha
    Они взломали строаницу сообщение на почту пришло о взломе вк
  • 0
    evgeniya30 отвечает Анна А.
    Анна а у вам какая марка смартфона? У меня Нокиа люмия 630
  • 0
    evgeniya30 отвечает митя
    | 1 ответ
    Ну например у меня на смартфоне нет гугол плея
  • 0
    Гошан отвечает ololosha
    | 1 ответ
    ololosha тебя психологически сломали эти мфо причем очень легко, напугали статьями по которым даже в практике судебной ни одного иска.. Теперь запомни ты у них на крючке и будут тебя доить, причем каллы получат премию за то что так легко тебя сломали. Причем вообще здесь кредитная история вашей бабушки - ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! Арест счетов родственников по материнской линии - ЭТО ВООБЩЕ ПРОСТО УМУ НЕПОСТИЖИМО НА ТАКОЕ ПОВЕСТИСЬ!!! Описать ваше имущество, вы хоть договор то свой читали ёпти???  Кто у вас что опишет, опись имущества ТОЛЬКО по решению СУДА и то под опись не все попадает, ну заберут один утюг если у вас их два. Прийти к вам с приставами это бред, вы имеете полное право не пускать пристава, а чтобы приставу зайти без вашего разрешения ему нужно это просить у старшего пристава и то там потом только по решению суда, НО НИ ОДНИ ПРИСТАВ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.  Я Вас честно скажу ВЫ ЛОШАРА, вас РАЗВЕЛИ КАК ЛОХА ИЛИ ЛОУХУШКУ не знаю какого вы пола..
  • 0
    Гошан отвечает ololosha
    Цитирую ваше сообщение "Бесплатно, но необходимо перевести свою накопительную часть пенсии в Андрюхин НПФ."   [***] вас разводят, вас развел юрист или кто там.. БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ... Я вам говорю статьи которые вы назвали и остальное полнейший бред, этот юрист или кто там скорее всего работает на мфо или каллов.. У меня родственники в адвокаты и судьи мне говорят забей на них, а вы какому то юристу поверили. ДУРА ДУРА ДУРА..
  • 0
    Гошан отвечает ololosha
    | 1 ответ
    Цитирую твое сообщение. "Вот хохма. Едва ли вы отдаете отчет своим  действиям, когда стучите по клавиатуре своими пальчиками. Вам надо спуститься на Землю и переоценить свою значимость... Ваше Величество."
    Тебя уже спустили не только на землю, а опустили еще ниже и глубже!!!  Знать свои права и обязанности надо, а не слушать идиотов, нужно совершенствоваться в жизни!!! До свидания ололоша,  да же ваше имя говорит о том что вы лошара!!!
  • 0
    Игорь отвечает Гошан
    Гошанчик  четко грамотно красиво  ч тоже самое писал
  • 0
    елена
    | ответов 19
    Доброе утро!  Ответье пож. Кто имел дело с пейпс. ?
  • 0
    Марсель отвечает ololosha
    Лох это судьба
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает елена
    | ответов 18
    Простите меня ВЕЛИКОДУШНО ЗА МОЙ  ПРОМАХ,но ПЕЙПС я ещё не ИМЕЛ.А жаль.Ну кто-нибудь Вам обязательно ответит,ТОТ,кто ИМЕЛ ПЕЙПС,ждите ответа!
  • 0
    ШНУБЛИК
    ДОРОВА ВСЕМ!