Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь отвечает Анна А.
    Анна ну а т посмеяться можно
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    ну все,  ололоша, катись куда нибудь, реально бесишь уже всех и до идеала явно далеко тебе
  • 0
    ololosha отвечает Анна А.
    | ответов 2
    Вот хохма. Едва ли вы отдаете отчет своим  действиям, когда стучите по клавиатуре своими пальчиками. Вам надо спуститься на Землю и переоценить свою значимость... Ваше Величество.
  • 0
    Игорь отвечает ololosha
    Больше лично по мне дело , честно мне много рас грозили т что ничего
    А вот факт рас коллектору  сломал челюсть  в подъезде  и разбил лицо   так что  лично я по факту сразу
  • 0
    ololosha отвечает Катя
    | ответов 2
    Конечно, именно поэтому, всегда необходимо заниматься своим развитием.
  • 0
    Игорь отвечает ololosha
    Ваше мнение это  мое это мое отношение Ваше было нормальным  люди так же относились положительно а Вы угрозы хамство п на деле  вы ничто не можете решить
  • 0
    ololosha
    Все Shadow, я закончил :) Оставляю тебе, твоих подопечных :) Игривое у меня сегодня настроение какое то:) Сорь :)
  • 0
    Игорь отвечает ololosha
    Вас страх окутывпет прийти к должнику и так сказать по телефону  вы не сможете  потому что  сразу будет плачевным исход
    Вам надо поменяться самим  А теперь уже поздно
  • 0
    Shadow
    Господа и дамы, это НЕ кАлл) Если бы вы присмотрелись внимательнее, то увидели бы, что даже кАлло-полезной информации он не несет)
  • 0
    Маруся отвечает юлия
    | ответов 10
    У меня Эверест от миг кредит письма пишут недавно  написали  что в  ген прокуратуру  на меня отправили бумагу на привлечение к уголовной ответственности а гости пока не напрашивались
  • 0
    Катя отвечает ololosha
    | 1 ответ
    уж не вы ли собрались развивать нас??? с чего начнете, с правил этикета или будете развивать наши нравственные основы?????
  • 0
    ololosha отвечает Маруся
    | ответов 9
    У меня Эверест от Быстроденег. Молчит, как партизан.
  • 0
    ololosha отвечает Катя
    Поручите это Правительству. Нынче модно воспитывать малообразованных людей.
  • 0
    Анна А.
    | ответов 43
    Микроклад чем достают? Подруга попросила узнать. Я ей про форум рассказала, говорю бояться нечего-ты не одна, она все одно- узнай что от них ждать.
    Кто с ними дело имел и на что они горазды?
  • 0
    AlYosha отвечает Анна А.
    | ответов 29
    я читала на других форумах, что при первой неделе просрочки звонят, засыпают смс, а потом приходя и красят стенки в подъезде. Поэтому, я первым делом его закрыла, не единожды такое про них читала. гады тоже редкостные
    сразу в службу безопасности передают при просрочке в 1 день, и он начинает прессовать! личный опыт