Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AlYosha отвечает Анна А.
    до Урала вряд ли)) но до меня как нефиг делать. почитала офис есть в СПБ у них. Головной в Москве!
  • 0
    ololosha отвечает Анна А.
    | ответов 2
    Микрофинансовая организация - Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «МикроКлад», ОГРН 1147847295012, зарегистрировано в государственном реестре микрофинансовых организаций 30.09.2014 года за номером 651403140005711, юридический адрес (место нахождения постоянно действующего исполнительного органа): 191123, г. Санкт-Петербург, улица Фурштатская, дом 35, литер А, помещение 24Н, контактный телефон: 8-812-424-32-40.

Теперь вы понимаете, почему они доехали до AlYosha, а до вашей подруги не доедут?
  • 0
    AlYosha
    а еще я осознала отчего лаймы бесятся. с Новосиба то вряд ли догребут! хоть 2 тыщи, но содрать!!!!! терпеть не могу их
  • 0
    AlYosha отвечает ololosha
    про ходоков я не микроклад имела в виду, но оплатила тоже по этой причине, что из СПБ конторка. Я про казну! Головной в Мск и Питер есть, уже 3 раза были у меня
  • 0
    Shadow отвечает ololosha
    Да я и насчёт ДД сомневаюсь. Учитывая размер организации(вплоть до рекламы на тв), количество заемщиков (процент невозвратов у всех мфо одинаковый) и количества жалоб на расписывание(размер ветки, посвященной дд).
  • 0
    AlYosha
    | ответов 3
    у меня такой вопрос. насчет страховки. если у меня долевая собственность, могут ли потом приставы глаз положить на мою часть, если типо дохода официального не надыбают, ни счетов, ни вкладов и тд и тп? знаю, что при единственном действующем жилье не отбирают, а доли в кв?
  • 0
    Shadow отвечает AlYosha
    | ответов 2
    Не отбирают ничего.
  • 0
    AlYosha отвечает Shadow
    | 1 ответ
    а если тупо взять нечего будет?? как изымут то, что должна буду по суду?
  • 0
    Shadow отвечает AlYosha
    Если нечего будет взыскать, то через несколько лет закроют ИП по ст. 46 ч.1 п.3 за невозможностью взыскания
  • 0
    Анна А. отвечает ololosha
    Значит можно ее успокоить,что до нее не доберутся. Хотя может их агенты есть кде-нибудь недалеко!
  • 0
    Анна А.
    Я вот что думаю. Вот многие сидят здесь и бояться , что могут приехать. Но нас ведь десятки тысяч так называемых должником и живем мы по всей России, неужели их хватит на всех, чтоб к каждому приехать.
  • 0
    Света
    | ответов 7
    я вот с декабря  вляпалась в эти займы весь год платила брала заново тут же продливала и так ВЕСЬ ГОД  а вот недавно поняла что всё в дерьме по уши!!! пришлось просто всё бросить ! за этот год забыла что я человек забыла что есть муж ребёнок семья наконец!  Оглянулась назад и обалдела что ж я творила... а всё отчего от того что думала вот вот сейчас  и всё норм будет... а на самом деле влазила в это дерьмо всё глубже... просрочки уже два месяца стоит антиколлектор не с кем не общаюсь сказать нечего.  и очень растроилась когда  набрела на этот сайт ...еслиб раньше то всё могло бы быть иначе....
  • 0
    evgeniya30
    | ответов 5
    У меня займи просто до друзей в вк добрались хоть и приватность настроена
  • 0
    AlYosha отвечает Света
    | ответов 5
    аналогично!(
  • 0
    AlYosha отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    а друзей видно в сети? всех скрыли?