Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света отвечает AlYosha
    | ответов 4
    одно радует что за всё это время настоящии друзья остались....   а всё дерьмо быстро отвалило...так что жизнь интересная штука, многие осуждали
  • 0
    AlYosha отвечает Света
    | ответов 3
    именно в таком все и проверяются! опыт в жизни бешеный. До сих пор думаю за что такое) В каких краях мозг пребывал все это время! Все не зря как говорится, но когда выберусь из этого, а я выберусь, то сделаю все в точности наоборот по жизни. мне думается это определенный знак, что пора нахер все и всех менять! застоялась)
  • 0
    Света отвечает AlYosha
    | ответов 2
    это как наркомания блин глаза вылупил и вперёд...сама сейчас в шоке
  • 0
    Shadow отвечает evgeniya30
    | ответов 2
    А меня нет в вк. Да и не только в вк, а вообще в соцсетях. И ни до каких моих друзей в сетях не добрались. Намек понятен?)
  • 0
    AlYosha отвечает Shadow
    | 1 ответ
    ну и зря)) кстати именно друзья из вк помогают, а не те кто якобы дружит реальностью
  • 0
    Shadow отвечает AlYosha
    Абсолютно неверное утверждение. И, если уж такая сильная привязка к соцсетям, то надо было предусматривать этот момент и пробовать менять личность заранее.
  • 0
    Анна А. отвечает Света
    | 1 ответ
    Света, молодец что остановилась. А почему расстроилась. Наоборот, когда я набрела на этот форум-у меня будто второе дыхание открылось. Стала жить для себя и семьи. Первую неделю вздрагивала, а сейчас наоборот, если тишина. то настораживает. А так пусть звонят. Посылаю всех далеко и что они мне сделают? Ничего.... Работу сменила, соц сети изменила все,даже номера другие привязала.. Контактники - былина моих номерах, все отключила. Сдурковала, что свой телефон засветила,отключить не могу-он у меня давно и очень важен. Но что-то внесла в ЧС,  а остальное сбрасываю. Хотят вернуть деньги-пусть идут в суд. Много настроичила жалоб в РОСКОМНАДЗОР,РОСПОТРЕБНАДЗОР,НАПКА, ЦБ РФ,АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИЗЕДЕНТА.Подвижки есть. Заведено уголовное дело против телефонных мошенников. Несколько МФО рассматриваются ЦБ РФ, как нарушившее законы. Копейки больше они от меня не получат, выплатила им за полгода с лихвой %-больше не буду и ничем они меня не заставят.Некоторым отвечаю-ПРОКУРАТУРА СЛУШАЕТ или ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТСЯ. Эффект моментальный-бросают трубку.
    Удивление:Прокуратура? Да - отвечаю. На ваше МФО написана жалобаи все телефонные звонки переводятся к нам. Эффект - бросают трубку. Так что делайте выводы. Ссут они по ляжкам. Видно не привыкли к тону разговора,каким сами с нами говорят.
  • 0
    Света отвечает Анна А.
    ну да согласна с вами!!! всех недовольных прошу в суд!!!
  • 0
    митя
    | ответов 22
    что то такое впечатление что калы иих пособники ветку захватили и сами с собой тут общаются)))) фоум сдох. Одни калы друг друга жить учат
  • 0
    Света отвечает митя
    | ответов 19
    это вы про кого..
  • 0
    Анна А. отвечает Света
    | 1 ответ
    это вы про кого?
  • 0
    Света отвечает Анна А.
    я просто не поняла про кого пишет митя?
  • 0
    Анна А. отвечает митя
    | 1 ответ
    Это  вопрос для Мити-вы про кого?
  • 0
    Света отвечает Анна А.
    да ему?
  • 0
    митя отвечает Света
    | ответов 16
    да вы почитайте ветку выше....." убедил меня платить" "кредитная история испорчена" "бедная бабушка" кудах тах тах...