Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся отвечает Игорь
    Привет!😉
  • 0
    ololosha отвечает Маруся
    И от чего я должен быть столь горд, по вашему мнению?
  • 0
    Shadow отвечает Анна А.
    | ответов 12
    Абсолютно от всех, без исключения, МФО надо ждать одного и того же-угроз,разной степени тяжести, по телефону/в смс/по емейлу, звонков с тем же самым, звонков третьим лицам-родственникам, друзьям, контактным лицам, на работу. ВСЕ! Ничего другого можно даже не ожидать.
    "Пик" всех страхов - приезд. Кинут всё ту же пугалку в дверную щель.
  • 0
    AlYosha отвечает AlYosha
    Питер! у меня сразу грозный чувак звонил на  следующий день. потом контактники, на почте п***ц, а потом начиталась про эту контору и решила оплатить сразу! и без этих [***] головной боли хватает
  • 0
    ololosha отвечает Shadow
    | ответов 3
    Ждать? - Возможно. Но, это не значит, что они все всё это делают. По крайне мере - мои не шалят :)
  • 0
    AlYosha отвечает Игорь
    | 1 ответ
    сварила, выпила, поехала за елочными игрушками. заколебали все. вырубила телефоны и пошла заявление на смену номера домашнего писать!)
  • 0
    AlYosha отвечает Анна А.
    Вам ответила выше, не себе вовсе))
  • 0
    Маруся отвечает ololosha
    Вы не п риболели?😢
  • 0
    Shadow отвечает ololosha
    | ответов 2
    Там был вопрос-чего ждать? Ждать всегда надо худшего. Собственно это самое худшее я и перечислил.
  • 0
    Анна А. отвечает Shadow
    Она боиться разрисованных стен и фото в подъезде, испорченного замка. На это они как? Читали, что бывает такое от них.Но мы на Урале, а они в Питере. Так вот и спрашивает, могут ли к нам(к ней) приехать. А звонки и смски-это не страшно.
  • 0
    Игорь отвечает AlYosha
    Ответь мне в письме
  • 0
    Анна А. отвечает Shadow
    | ответов 6
    Она боиться разрисованных стен и фото в подъезде, испорченного замка. На это они как? Читали, что бывает такое от них.Но мы на Урале, а они в Питере. Так вот и спрашивает, могут ли к нам(к ней) приехать. А звонки и смски-это не страшно.
  • 0
    AlYosha отвечает Анна А.
    | ответов 5
    тоже боюсь кстати. именно поэтому и оплатила. ко мне каллы ходоки! уже 3 раза счастье у дверей доводилось услышать. уехать в Сибирь желание есть
  • 0
    ololosha отвечает Shadow
    | 1 ответ
    нет, не все) а как же стены и замки от дд?))
  • 0
    Анна А. отвечает AlYosha
    | ответов 4
    Вы с Питера-рядом. А до Урала они что тоже поедут?
    Пусть сунутся-кости не соберут. Тем более у нее сосед Прокурор и видеокамеры в подъезде.
    А все равно боиться дуреха.