МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- елена отвечает ШНУБЛИК| ответов 17Расскажу немного о пейпс. У меня просрочка 1.5 мес. Подкидывала им по малости что б не гавкали. Сначало культурно общались. Потом в соц. Сетях обяву о моем розыске друзьям разослали так как у меня страничка закрытая. Вчера позвонили я сказала идите в суд. После чего с др. Номера какой то козел начал матом крыть, я в долгу не осталась. Теперь думаю может им вообще не чего не возвращать за хамское поведение. Хотелось бы о них узнать от того кто с ними имел дело.
- елена9099960468 вот с этого номера мне пейпс звонили материли. Это не тот номер который у них официально указан на сайте.
- ШНУБЛИК отвечает елена| ответов 8Ну что тут можно сказать...Ничего нового и оригинального,всё СТАНДАРТНО.Подкидывать вообще прекратите! Вы кидаете деньги,которые можете тратить на себя,отдаёте в пустоту,а посему вообще прекратите платить.Из соц.сети лучше удалитесь,ну или делайте другую страницу,без фото и реального имени и т.д,новых "друзей" не добавляйте,прежним и проверенным,сообщите,что взломали страницу и что это МОШЕННИКИ.Заведите "ЧЕРНЫЙ СПИСОК".Общение с ними прекратите вообще,т.к чем чаще Вы будете отвечать на звонки,тем назойливее будет эта МОШКАРА.Договариваться или пытаться общаться "по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ",а также слушать и верить их обещаниям-БЕСПОЛЕЗНО!Обращение к антиКАЛам и пр.ХЬЮРИСТАМ ничего не даст,просто останетесь без трусов вообще,а помочь реально,Вам эти НЕ ТОВАРИЩИ-НЕ ПОМОГУТ.Желательно сообщить(предупредить "контактников",что могут звонить и нести всякую несуразную ЧУШЬ.Посмотрите сайт "Росправосудие",есть-ли по ним какие-либо решения.Ну вот примерно так накидал Вам.Да,все Ваши действия ни под какие статьи УК,которыми они любят пугать-ПОЛНЕЙШАЯ ТУФТА и БРЕД,все в рамках ГК.Мораль такова-ПРЕКРАТИТЬ ВООБЩЕ КАКОЕ-ЛИБО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С НИМИ.ДА,и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ-НЕ БОЯТЬСЯ,ИБО БОЯТЬСЯ ПРОСТО НЕКОГО!
- ШНУБЛИК отвечает ШНУБЛИКДа,симку всё-же желательно поменять.
- ШНУБЛИК отвечает елена| ответов 7PayPS - ООО Займ Онлайн,Вы это имели ввиду?
- елена отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Да именно. Что нибудь можете о них рассказать?
- елена отвечает елена| ответов 3Симку к сож. Не могу поменять из за работы.
- елена отвечает ШНУБЛИК| 1 ответСПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
- елена отвечает еленаДело в том что контактников они не требовали, копии паспорта тоже, договор электронный. В качестве заверяющей подписи код который они присылали на номер телефона. Единственное знают место работы.
- Анна А. отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Доброе утро! Подскажите, как правильно посмотреть себя на РОСПРАВОСУДИИ. Правда у меня небольшие сроки по задолжностям, но так на будущее...
- Игорь| ответов 3Привет Все ) Вообщем звонит сейчас лошадь из 911 и говорит Могу поговорить с Игорем Андреевичем я отвечаю я его брат
почему брат не платит я откуда я знаю он сказал через суд в итоге !!!! МЫ в суд не будем по давать не та сумма 123 тыс долг подчеркиваю ) мы продадим коллекторам и вы будете должны им в 4 кратном размере и они с вам выбьют долг )))) я отвечаю хорошо у когонить было такое ??? и ваше мнение лично какое дорогие форумчане )))? И сказала лошадь что вы отказываетесь от оплаты я сказал он да я ни причем ,и еще скзаал а что это вас заомбило и она бросила трубку ) вВОт так вот - Игорь отвечает Анна А.| 1 ответАнь привет давай созвонимся через почту
- Игорь отвечает ИгорьИ сказала чтоб я ожидал групу колекторов так вот
- OloloshaНу вы и даете народ :)))))
- ШНУБЛИК отвечает Анна А.| 1 ответНа этом сайте смотрят не себя.Там смотрят уже судебные решения,т.е.ходит-ли данное мфо в суд,это надо для того,чтобы хотя-бы примерно знать,что от них можно ожидать в оконцовке.Но вероятность похода в суд-крайне низкА,чаще ходят за приказами,но они легко отменяются простым возражением на него.Ну а себя надо смотреть на сайте мирового суда.Т.к. у Вас просрАчки пока ни о чём,просто подготовьтесь ПСИХОЛОГИЧЕСКИ,что будут давить МОРАЛЬНО,не более.Все эти сказки по ЗОМБОЯЩИКУ-не более чем ПУГАЛКИ.Вероятность получить по башке просто гуляя на улице на 99,9% выше.А лучше действуйте как написал выше