Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    555 отвечает evgeniya30
    Мне вчера такое же прислали)))
  • 0
    Катя отвечает nekhama
    вот и коллеги мои верят этому телеку , говорят что это меня не научило и я все равно взяла займ
  • 0
    evgeniya30 отвечает Маруся
    | ответов 3
    Маруся и не только вам, мне эти предложения частенько отправляют хотя у меня просрочка
  • 0
    Катя
    мне пару раз такое слалм потом я почту св удалила
  • 0
    Татьяна-Е отвечает nekhama
    | 1 ответ
    я не смогу так с мамой поступить. я про расписку. Маме я отдам ,потому что она не коллекторский шакал. Тоже из серии "почку продам", но маму с этой глупостью наедине не оставлю. Но в остальном вы правы. Женский коллектив, змея на змее, все радуются искренне ,когда у другого проблемы и готовы обсасывать до одури.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Ольга
    Вперед писали чтокалам продали, затем написали что в суд, а теперь в палицию. Хоть бы определились куда подали😐
  • 0
    nekhama отвечает Татьяна-Е
    Не с глупостью, а с гордыней наедине. Но если уж платить, то адекватную сумму, без хотелок. А змея на змее это от диагноза такого интересного "недо...х хронический" называется.
  • 0
    Маруся отвечает evgeniya30
    | ответов 2
    Они  что полные [***]  думают  кто-то  купиться  а  вчера по почте письмо прислали  о начале  судебного производства и заявление  о привлечении  к уголовной ответственности  на имя ген прокуратуры   смешные  письма  даже  без печатей
  • 0
    evgeniya30 отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Они наверно думают что все глупые а они такие умняшки😅
  • 0
    Маруся
    Прям  аншлаг  сегодня  теперь Тинькофф  начал писать страшилки  только  центр займов  молчат  дней 20  может затевают что то глобальное  кто знает  далеко заходят
  • 0
    evgeniya30
    В вэббанкир решила просмотреть договор в лк, когда посмотрела то не увидела там подписи своей, даже электронной нет.
  • 0
    Маруся отвечает evgeniya30
    Флаг им в руки барабан на шею  вперёд  и с песнями 😲
  • 0
    Анна А. отвечает evgeniya30
    | ответов 5
    На что они способны? Кредит плюс?
  • 0
    Анна А. отвечает Elena1987
    | ответов 3
    А про кого вы писали, что онги кошмарят в соц.сетях?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Анна А.
    | ответов 4
    Пишут писульки, звонят, приехать они не приедут во всяком случае ко мне живу от них далеко. Звонят контактникам, у меня контактник хорошая, моя падчерица. Насчет звонков на работу незнаю, на работе пока молчат.