МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- НатальяПодскажите,кто сталкивался с ВиваДеньги?Как они ведут себя?Домой ходят?
- Татьяна-Е отвечает nekhama| ответов 5Я сама сейчас подавлена, мама плачет, пытается мною манипулировать "я вырастила дочь ,которая не думает о жизни и здоровье своей матери" и "когда ты в следующий раз позвонишь мне ,я уже буде с приступом и тебе придется всю жизнь из-под меня утки выносить". И ведь взрослый человек, доктор наук:( Ей нестерпимо стыдно, она и злится, и плачет и ничего не воспринимает. Объясняю ей, что действия товарищей незаконны, она и слышать не хочет, так как её задевает, что теперь ,о ужас, коллегам известно ,что у неё дочь просрочила задолженность
- 22Ирина22Из Саранска!
- Катя| ответов 2согласна насчет телевизора, но там тоже не просто что то на дураков показывают
- Катяпричем как говоряь мои коллеги, эти мфо звонят в основном до 12 ну до часу дня, после этого времени почти нет, а недавно а бухгалтерию позвонили
- nekhama отвечает Татьяна-Е| ответов 4А факультет , случайно, не филологический? А коллеги все в белом, прям тургеневские девушки без долгов и прочих пятен в биографии? Ваша мама долго строила свой безупречный образ, у нее все под контролем, а тут вдруг ребенок в схему не встроился, караул! Ничего ей не объясняйте, сейчас это бесполезно. Приступ она и разыграть может. Будет деньги предлагать( а будет, не сомневаюсь)-откажитесь, иначе так и будете всю жизнь зависеть от ее капризов. Напишите жалобы в Роскомнадзор и Центробанк, как Вам советовали выше, и скажите себе и маме-стыдиться нечего, вы никого не ограбили и не убили, да и не платите не по прихоти, а по обстоятельствам.
- nekhama отвечает Катя| 1 ответПоказывают то, чего ждут. Рейтинг-их все, зачем переубеждать оболваненный народ, что у него есть права и возможность эти права защищать. От МФО-шного пирога кормятся многие.
- ых отвечает nekhamaСлавно )) А всё же, интересно, в каком городе нынче трудитесь? Не в нашем ли родном?
- Татьяна-Е отвечает nekhama| ответов 3да, именно этими словами я ей и говорю. Факультет не филологический, но педуниверситет))) и у мамы и правда репутация безупречная предельно ответственного человека. Она из тех, кто почку продаст, но долгов не наделает. А коллеги у неё очень разные. Никаких денег я от неё брать не буду, я боюсь лишь, что при следующем звонке она у них все выяснит сама и понесется оплачивать.
- Вася отвечает Дима д.Они от 911 и есть - одна шарага.
Звонить пугать будут дурачки. :)
Недавно контактнице по телефону квартиру в Питере "заминировали". По идее должны ОМОНовцы уже отыметь их за такое! - Маруся| ответов 4Кто знает у миг кредит новая фишка что ли сегодня уже 3й раз присылают предложение об одобренном кредите 100т без процентов это при том что я должна им 25
- nekhama отвечает Татьяна-Е| ответов 2Немного ошиблась, выбирала филфак или пед, поведение потому что стереотипное. Коллектив-то женский, мужикам все равно, кто что про них говорит и про их семью. Мама боится, что будут считать плохим педагогом, если вы не платите, да? Ей мнение окружающих дороже, чем ее и ваше спокойствие и материальное благополучие? тяжело. Если выяснит и побежит оплачивать вопреки Вашему противодействию, возьмите снее расписку, что Вы ее, маме, ничего не будете должны, это будет целиком и полностью ее решение и пусть платит хоть всю сумму, если денег лишних много. Будет мать-героиня.
- evgeniya30| ответов 3Был подан запрос в правоохранительные органы на предмет мошеннических действий с Вашей стороны. 88005004900 CreditPlus
Онлайн сервис CreditPlus (Кредит Плюс) - это принципиально новый подход к микрокредитованию в России, который изменит Ваше представление о краткосрочном кредитовании. Сервис CreditPlus дает возможность за 5 минут оформить онлайн заявку на сайте / через мобильное приложение / по телефону через оператора или с помощью услуги sms кредит. - evgeniya30| ответов 6Кредит плюс проснулись
- Ольга отвечает evgeniya30| 1 ответмне тоже такое приходило