Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света отвечает Анна А.
    | ответов 2
    кредит плюс написал в одноклассниках моей подруге( которая на сайте бывает раз в год) ;  что разыскивается ФИО скрывается мошенница и тд   срочно если знаете где она находится сообщите по номеру.....
  • 0
    Анна А. отвечает Света
    | 1 ответ
    Я давно сменила  имя и даже привязала  другой номер телефона к своей странице.
    А у вас как они узнали, что она ваша подруга?
  • 0
    Анна А. отвечает evgeniya30
    | ответов 3
    Вы откуда?
  • 0
    Света отвечает Анна А.
    честно говоря это загадка!!! подруга в шоке потомучто общаемся с ней только по телефону и лично
  • 0
    evgeniya30 отвечает Анна А.
    Амурская область
  • 0
    evgeniya30 отвечает Анна А.
    | 1 ответ
    А вы откуда?
  • 0
    Анна А. отвечает evgeniya30
    Урал.
  • 0
    AlYosha
    | ответов 18
    а чем отличается договор цессии от агентского? меня лайм достал не могу.целый месяц террорят,ежедневно,ежечасно.по всем фронтам
  • 0
    Света отвечает AlYosha
    лайм меня тоже достали электронка битком только они!!! то в суд идут то в полицию, то пожалуйста оплатите!!! запутали меня ))))
  • 0
    сергей
    Сегодня звонил одна тварь и сказала моей коллеге, что если я с ними не свяжусь, то будут требовать руководство и за это меня уволят, мои действия?
  • 0
    сергей
    | ответов 13
    давайте опытные, нужен совет.
  • 0
    Гошан отвечает наталья
    Наверно когда вы брали займ предоставили доступ к своей странице, нужно зайти в настройки и отключить их. )))
  • 0
    Маруся отвечает AlYosha
    | ответов 7
    Договор  цесии это когда долг продан коллекторам  (но должен быть официальный  договор  со всеми печатями и подписями ) и тогда Вы должны  уже коллекторам если они подали в суд (когда цесия могут но не факт в них нет юр службы ) можно судом отменить цесию признать ее ничтожной и взыскать с них моральный  вред  агентский  договор  это когда за вознаграждение калы от имени кредитора выливают долг как то так
  • 0
    Игорь отвечает сергей
    | 1 ответ
    Серега братишка это психологическое давление забей на все
  • 0
    Маруся отвечает сергей
    | ответов 9
    Быстренько  пишите  жалобы  у прокуратуру и роспотребнадзор ст  137 УК РФ  ( нарушение  неприкосновенности  частной жизни ) ст УК  ОЙ 130 (  давление  угнетение  оскарбления ) и они бояться  потому что за это штрафы  это уже  УК РФ