Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает nekhama
    Согласна, что родня морально задавит. именно поэтому и полезла в эти шараги.
  • 0
    Катя отвечает nekhama
    | ответов 3
    У меня на работе такие коллеги - еще когда  первый раз взяла займ, мне понадобилось средство для мытья посуды, столько выслушала. типа у тебя долгов до хрена . а ты еще покупки делаешь. без них можно обойтись. Говорю вас слушать мне тогда и хлеб покупать не надо, и есть вообще тоже не надо, надо на диете сидеть
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Как в анекдоте про мальчика Моню, которого мужик спас, а родители того спрашивают, а где шапочка их мальчика.  Конечно, без копейки миллиона не бывает, но чтобы так, тем более, что срок не прошел. Воистину, враги человека домашние его.
  • 0
    нюшка отвечает Анна А.
    звонили еще 2 дня назад по 70 звонков в день ,а за 2 дня всего по 4 раза в день.я в шоке.может им сверху хвост прижали?
  • 0
    Маруся
    Всем привет! Сегодня  за ночь ни одного звонка  от 911 кто знает  это что затишье  перед бурей они как по адресам ездят?
  • 0
    ИРИНА
    | 1 ответ
    ТО ЖЕ САМОЕ ОТ КР 911-МОЖЕТ ЧЕГО ПРИДУМАЛИ
  • 0
    nekhama отвечает Катя
    | ответов 2
    Ага, и шампунь покупать не надо, и средства гигенические, тоже слышала, правда, от родственников. В этом и засада. МФО плевать, как ты тратишь деньги, отчет не требует.  А если еще и старой закалки из серии вот мы хозяйственным мылом все и колготки зашивали по три раза, а ты в целых под брюками ходишь, тяжко .
  • 0
    Elena1987 отвечает nekhama
    | ответов 3
    ОЙ ))) Как про крем сказали , я вспомнила как в прошлом году у мужа был др, зп должна была прийти перед новым годом, но не пришла , заняла у мамы на подарок , пошла в Летуаль ) А до этого занимала у родственницы , что бы заем закрыть, не помню уже какой,  и встретила там случайно ее дочь, с которой мы всегда близко общались , и она сказала ей это...ВСЁ)))) Она обиделась , что ей я не смогла перед НГ отдать, а вот подарок выбирала )))) А то , что я последние года 4 ВСЕГДА поддерживала ее дочь, что морально, что материально- с мамой поругается, то на танцы дай, то еще что, на др всегда подарки, на праздники , кино-кафешки , так это пох, не в счет получается .
    Сразу скжу, деньги сразу после НГ вернула, дали зп, больше я не вхожу в ее круг доверия))))))) О чем узнала вот собственно на днях, я сказала , что они все ох...евшие уже от бабла стали .
  • 0
    nekhama отвечает ИРИНА
    И у меня так. Новый месяц наступил, может договора тасуют?
  • 0
    nekhama
    То есть, договоры. На продажу или по другим сотрудникам на обзвон, хотя робота это не касается. Новые страшилки, наверное, записывают
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Вот и я попалась так же,проще занять в МФО чем у знакомых или родственников.У меня дядя по маминой линии в своё время обращался к маме за помощью.Они тогда на севере жили.Она их приютила,кормила за свой счёт,копейки с них не брала и в последствии помогала.Сейчас он состоятельный дядька.Обратились к нему за помощью,как же,чуть нах%й не послал.Сколья я другим занимала,помогала,а как мне нужна помощь ,отвернулись.От этого ещё больше обидно.Как говорится ни делай добра,не получишь зла.Дай Бор выбраться из этой кабалы ни копейки не дам больше никому.
  • 0
    Elena1987
    | ответов 4
    По поводу кредит 911, так уже 1 декабря, они отчеты к концу месяца сдали, с кого могли бабки получили , сейчас пока перерыв, особо думаю не нужно расслабляться , скоро начнется по новой - тут то уже будет вопрос о закрытии года и новогодней премии))))
  • 0
    Катя отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Вот - вот, а то что лежишь с переломанной спиной все равно, недавно у одной  заняла всего то 1500 на укол дорогой не хватило, меня месяц трясли за них, перезаняла и отдала сейчас почему то не разговаривает, зачем тогда даешь спрашивается
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    да уж...поэтому мфо все так и процветают, что многим проще им переплатить чем к родным сходить
  • 0
    Сергей-Вологда
    | ответов 3
    Сейчас попробывал, Гринмани реально дает. С моей напрочь испорченной КИ. Просил 8000, дали 4000. Правда пришлось повозиться с фотографиями паспорта и карты, все им не нравились фотки, не отчетливые.
    Кто нибудь знает еще МФО которые дают с очень плохой КИ.  Кредито24, Займер, Е-Капусту и Платизу не предлагать)))