Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evropa
    может мне тоже звонят, с карты пытаются снять регулярно, 100 рублей как крохоборы.
  • 0
    Анна А. отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    У кого еще что происходит? Я имею ввиду в МФО?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна А.
    | ответов 4
    У меня все мфо слились,окончательно.
  • 0
    nekhama отвечает Катя
    | ответов 24
    А что со спиной?
  • 0
    AlYosha
    | ответов 4
    займер 51 рубль списать попытался)))
  • 0
    evropa отвечает ШНУБЛИК
    прямо позавидовать хочется
  • 0
    Анна А. отвечает ШНУБЛИК
    Напиши какие? У меня их много. Всех держу на расстоянии. Может немного раслаблюсь, знаю, что на нет они уходят.
  • 0
    Анна А.
    | ответов 4
    Кому интересно:
    Займер раз в неделю напоминает автодозвоном о долге(Просрок 20 дней)
    Честное слово - тишина(может что-то затевают), но пока тишина,ни звонков, ни смс-НИЧЕГО.(23 дня)
    Грин -тишина(31 день)
    Вивус - раз в день интересуются,когда заплачу(27 дней)
    Ван клик мани пока молчат, правда обещали сегодня приехать,но видно их замело (35 дней)
    Ваши деньги отдали Логг-те переодически интересуются,когда внесу (30 дней)
    Мили сообщили что отдали на аукцион КА.Сегодня позвонили, я им ответила выши отдали на торги,какого звоните...(8 дней)
  • 0
    Ирина. отвечает МАША
    Долг 1,5 года.  Вначале звонили мне. Стоит антиколлектор. Потом стали звонить контактникам. Все их послали. Год тишина. В Деньге брала 5000. Сколько должна не знаю и не интересно. Ни  одного письма не было. Грозились продать Тереку. Походу он пересох.
  • 0
    AlYosha отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    расскажите секрет успеха что ли) мне долго бороться)
  • 0
    evgeniya30
    | 1 ответ
    Мфошники молчат или нет не знаю, но банки названивают периодически просрочки везде больше 2 месяцев.
  • 0
    evgeniya30 отвечает evgeniya30
    Только что зашла в лк в кармане там только "новая заявка" больше ничего
  • 0
    Пьяный батя отвечает Игорь
    | ответов 2
    Да нечистая скорее всего + этот их эфсименеджмент. Я им год уже должен. В новый год где-то ровно будет.
  • 0
    evgeniya30
    Ой ответила себе же
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    а суды... с ними народ уже сам судится, не то что они)) да и если бы решились подавать, о к ним больше вопросов будет по поводу вымогательства, угроз, клеветы на контактников тем, что их называют поручителями и ночных звонков с кучи номеров. Так что кредит можно простить и отпустить. Даже если гипотетический суд будет, то ничего страшного. Но вряд ли с ними он будет