Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марусь отвечает Маруся
    Это 911 звонит рас в День
    мне только робот и то жестко их юридические законами крою
  • 0
    Гошан отвечает Пьяный батя
    95% онлайнов не ходят по судам..
  • 0
    Игорь
    911 тоже не ходит я так думаю  они просто кошмарят и все а потом списывают
  • 0
    Игорь
    Гринмани бабки хорошо дает
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Я приняла стратегическое решение просто по очереди гасить каждый замороженный займ. Не кидаться везде пролонгировать. Но только с реально установленными процентами. И каждый по отдельности, не начинать гасить следующий, пока предыдущий висит. Таких у меня немного. Погашу только их. Остальные через суды. Выплачиваю еще кредит Альфа-Банка, но там все в срок и без задержек, а с мфо только последовательно, причем, не общаясь ни с кем из них. Быстроденьги с их хамским финколлектом побоку, туда же пэйпиэс, ни копейки не увидят больше. Догашу вкармане, честное слово, уанклик мани. По остальным (там еще несколько) пока вопрос открыт. И сплю счас более, чем спокойно. Антиколлектор и "неберу трубку" отсекают эти нервирующие коммуникации. Контактники предупреждены и вооружены теми же блокираторами. Вновь прибывшим всем советую тоже не распыляться, а решить, что будете гасить, а что нет. И жить спокойно. Я тоже поначалу жутко переживала, когда из-за развода и смены работы оказалась с неоплаченным долгами, заработала невроз, ночами не спала. Сейчас мне, конечно, не комфортно в полном смысле слова, но я гораздо спокойнее. Самое страшное, мнение контактников, оказалось не страшным, остальное переживаем.
  • 0
    Игорь отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Тань гринмани хорошо займ дают
  • 0
    Татьяна отвечает Игорь
    Я не хочу больше брать займы. Сейчас задача разобраться с действующими и забыть об этом периоде
  • 0
    evgeniya30
    В Грин мани исчезла строка личный кабинет
  • 0
    evgeniya30
    | ответов 2
    Ещё не могу зайти в е капуста, манимен, займи просто, займер, лайм займ, мили. И как они хотят чтоб им оплачивали?
  • 0
    evgeniya30
    | ответов 16
    Ван клик мани с 16000 до 40000 натикало за 51 день просрочки
  • 0
    Анна А. отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    А что с ними произошло? Вот было бы счастье, если бы онивообще исчезли.
  • 0
    Гошан отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    ванкликмани, появилась рестра, но надо оплатить сначала кучу денег чтобы включить.
  • 0
    Игорь отвечает evgeniya30
    | ответов 10
    Жень может их закрывают
  • 0
    Гошан отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    манимен насчитали уже 50 тыс. еще 10 тыс. и должны остановить, в договоре не более 4-х кратный размер
  • 0
    Гошан отвечает Игорь
    | ответов 5
    наверно от срока зависит. вкармане ничего нету.