Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nekhama отвечает Катя
    | ответов 18
    Родня лишнего не спросит, но морально задавит будь здоров, ну это может мне так не повезло.
  • 0
    Катя отвечает nekhama
    Ясно, действительно, у всех по разному. У меня в этом деле попроще, родня понимает, что я попала в лажу, может реально подождать. А платить реально не собираюсь никому, надо в суд -чешите, через суд
  • 0
    Elena1987 отвечает nekhama
    | ответов 15
    Да , соглашусь ) а со знакомыми недавно убедилась , что , стоит тебе немного оступиться и отдать не вовремя , отношение меняется, даже если до этого всегда вовремя брал суммы и больше и отдавал даже раньше срока ) И все -все хорошее , что ты делал для этих людей становится автоматически само собой разумеющимся, но теперь ты для них - нищеброд ))))
  • 0
    Vika отвечает Elena1987
    тоже согласна с вами
  • 0
    nekhama отвечает Elena1987
    | ответов 13
    Поэтому и беру редко у родни, там как раз нужно беречь кредитную историю, вдруг что серьезное, не дай Б-г.
  • 0
    ИРИНА
    | ответов 2
    Что случилось с мфошками- с  вчерашнего дня с 18.30 ни звонков .ни смс не было,только сегодня с 08.10 начали
  • 0
    Elena1987 отвечает nekhama
    | ответов 12
    Да , но согласитесь, такие ситуации много чего показывают , люди открываются с другой стороны совсем )
  • 0
    Тата отвечает ИРИНА
    | 1 ответ
    А у меня и сегодня тишина. Странно!
  • 0
    Анна А. отвечает Татьяна-Е
    | 1 ответ
    Какой срок долга перед ван клик мани?
  • 0
    Катя
    кому тишина , кого уже заколебали, сил нет. У меня один раз платиза начудила-  раз на больничном - пришлите ваш больничный лист, говорю может мне и снимок прислать?
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Анна А.
    Просрочка больше месяца была, 56 дней
  • 0
    nekhama отвечает Тата
    Не будите лихо. Хотя да, такие странности еще хуже.
  • 0
    nekhama отвечает Elena1987
    | ответов 11
    С очень другой стороны люди открываются, деньги-это ж индикатор отличный, что дал в долг, что взял, сразу можно понять, кто и как к тебе относится. И вот что интересно, мне коллеги, у которых занимала вообще не напоминали о долге до срока его возврата, а родня каждую копейку отслеживала. купила крем для лица-вот наглая, а еще денег занимала. О себе люблю я, мол, заботиться, выглядеть прилично, оттуда и долги. Или банку кофе хорошего купила-все, застрелиться и не жить.
  • 0
    Евгения-Я
    Доброго всем утра! и хорошего дня!
    Я тоже в мфо влетела чтобы у родственников не занимать, потому что получилось один раз так, что родственники оказались хуже чем все мфо вместе взятые.
    И я вкармане зайти не могу...странно к чему бы это...
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 2
    вот вот...а я как то должна была 5 числа отдать 15500, ну зарплата приходит в 11-12 часов, ну я думаю ладно не буду ждать зп переведу 15 а потом еще 500 с зарплаты...и что вы думаете?перевела 15 отхожу от банкомата, тут же звонок: ГДЕ ЕЩЕ 500 РУБЛЕЙ?! так хотелось спросить а ты не ох...ел??я могла вообще вечером перевести (родственник очень близкий) лучше не связываться