Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nekhama
    | 1 ответ
    Всем доброго утречка!
  • 0
    Vika
    | 1 ответ
    Звонят с утра то манимены то теперь с вивус,как обычно не поступят денег сегодня продадим КА они выкупают ваш долг ......бла бла бла .Сколько раз отправляю в суд не хотят все грозятся чемто.
  • 0
    555
    Зашла сегодня в ЛК кредито24, думаю посмотрю кому мой долган продали, т.к на прошлой неделе было написано, что передаётся каллам, смотрю , долг и ныне там, записи о передачи какашкам уже нет... видимо слишком много мфо просрочек у меня, уже не хотят покупать , заранее понимая, что им ничего не обломится)))
  • 0
    Elena1987 отвечает nekhama
    И Вам :)))
  • 0
    Ника отвечает Анна А.
    воду ван клик мани... я его всера закрыла .просрочка со 2-го октября.. сначала мне все время звонили..говорили приедут..и все такое..звонили часто..последний месяц вообще не звонили..потом приходит смс ..Акция..списание процентов и оплата  40т.р... а в личном кабинете уже 52т.р. (брала 20т)....я перезваниваю..действительно так и есть..конечно я хотела заплатить уже и хоть немного вылезти из кабалы..тут сын заболел...денег полную сумму не нашла..звоню прошу еще отсрочку...проблемы в семье говорю...говорят только до 30-го...а 30-го приходит смс ..оплатите основной долг и проценты что было положено..ьез просрочки. .т.е.29 т... я перезваниваю опять...да. сказали спишут..заняла у знакомых немного и немного было(хотела деньгу погасить)... но тут раз списывают...может мне попалась менеджер нормальная..может еще что..ну словом я его закрыла...смс о закрытии получила и в личном закрылось все...одной кабалой меньше.. но блин деньга и турбо еще самые поганые...особенно деньга.. тоже сейчас буду писать в НАПКУ...по поводу мерзких смс...ладно мне..а вот перед контактниками стыдно(((
  • 0
    Ника отвечает Vika
    Вивус мне рассрочку предложил...оплата сначала 3-х тыс..а потом раз в месяц по 2300...для меня это сейчас лучший вариант...если б все мфо так делали...
  • 0
    Ника отвечает Анна А.
    | ответов 2
    Логг тоже достали..как бы домой не приехали(((
  • 0
    Ника отвечает evgeniya30
    Я про ван клик чуть выше написала..623 стр.посмотрите..модет и вас получится...
  • 0
    Vika отвечает Ника
    | 1 ответ
    мне они не предлагают даже ничего и слышать не хотят.Месяц назад один сначала звонил почему не оплачиваем хотите суд будет суд так и ответили,потом все забыла про них.Думала мне же лучше будет если через суд.У меня там 119 дней просрочка брала 10т.р пролонгации делала несколько раз а сейчас сумма 34 стала.
  • 0
    Катя отвечает nekhama
    | ответов 21
    вот и я так думаю  и так уже должна всем родственникам, а мфошкам все равно мало
  • 0
    Татьяна-Е
    Ван клик мани мне пошли навстречу, заморозили часть долга и разрешили гасить в течение 2 месяцев, там остались совсем уже крохи, загашу. Если вкармашек после разблокирования личного кабинета порадует той же суммой, что и вчера была, и их загашу. Остальные пока подождут.
  • 0
    Ника отвечает Vika
    У меня просрочка месяц и звониоа девушка..сказала..почему не оплачиваете..я так и скащала работы нет..я тоже прооонгацию делаю еще с апреля месяца.....но вот предложили..
    А то пря хоть вешайся о  этих щаймов..думала выкручусь..смогу..а сама как дура бежала в другое мфо..чтоб перекрыть одно из мфо... и тепеоь думаю..я то перый щайм вщяла .когла пошли просрочки в банках...да лучше б в банках были просрочки. И платила бы по 500 р..чем кормить этих уродов(((( слез не хватает..такое натворить... сын маленький..муж не знает...короче..попаоа так попала(((
  • 0
    Татьяна-Е
    | ответов 2
    С ван клик мани я в свое время до знакомства с этим форумом нехило нервяков хлебнула. Они на автодозвон поставили меня и двух контактниц снеопределяемого номера. Звонок целый день с периодичностью около 3 минут ,причем сразу сбрасывается. И после каждого звонка СМС сбрасывалась "Долг есть тягостное бремя, отнимает сон и время". Задолбали страшно, причем я им звонила, просила отсрочку на день (1 день!), они на словах дали, но продолжали вот так тиранить. Я тогда чуть более трепетная была, оплатила то ,что могла на данный момент и они сами предложили остальную сумму зафиксировать и заморозить на 2 месяца. Счас бы я уже в той ситуации нормально бы игнор поставила на телефон и так бы не паниковала истошно. Мама моя (она контактница) чуть с ума не сошла от ужаса, еле успокоила...
  • 0
    nekhama отвечает Катя
    | ответов 20
    Я у родственников и друзей вообще редко занимаю, и отдаю железно день в день, потому что дорожу хорошими отношениями. МФО всегда будет МАЛО, на всех не напасешься, лучше быть должным им, чем еще и близким
  • 0
    Катя отвечает nekhama
    | ответов 19
    ну это говорит о том что родня у всех разная, я тоже так думала что лучше быть должной мфо чем родственникам, а теперь поняла что наоборот, родня в отличие от этих шараг лишнего не спросят  и процентов не накручивают каждый день. У меня например родственники были в шоке от того  куда я влезла. Я конечно не от хорошей жизни влетела в мфо, теперь все научило.