Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Брат родной подвел.Брала для него кредит в Хоме, платил наверно мес 3 .потом я за него,обещал деньги отдать.Кредит закрыла.В октябре позвонила ему,как мол дела и т.п.а в Тайланд отдыхать едет.Не стала я про деньги напоминать,пусть подавиться.Вот так и ругашаться родственные связи.До чего ж нас государство довело(
  • 0
    Евгения-Я отвечает Сергей-Вологда
    | 1 ответ
    попробуйте смс финанс
  • 0
    nekhama отвечает Elena1987
    | ответов 2
    Так дьявол-то в мелочах, не будь помянут лишний раз. Про помощь дочери забыла быстро-это ж по родственному , это не считается, а вы еще и для ее дочери хорошей получались, в отличие от нее самой. И вы посмели вдруг потратить деньги еще на кого то, непорядок! Почему то именно на косметику с парфюмом негатив такой.  У меня с руководителем смешно вышло. Он у нас на ипотеке, заместитель тоже, про долги мои знают. А тут я с ними в дверях сталкиваюсь , а в руках у меня стакан латте из Старбакса. Первое, что услышала, это какие москвичи ленивые на жизнь без долгов заработать не могут, а кофе за 300 рублей себе позволяют. Позволяю, раз в месяц и надо же так, он никогда рано на работу не приходил, а тут совпало  как назло
  • 0
    Тата отвечает Elena1987
    Ваша правда. Еще жарче будет, наверное...Решают с кого еще можно что-то стрясти в срочном порядке.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Наталья
    но вы же знали кому давали?да и вообще взять кредит для человека, особенно если без острой необходимости...я тоже как то раз взяла, для человека, потом зареклась вообще кому то даже занимать..хотя занимаю, если вижу что человеку действительно надо, но стараюсь больше 2000-3000 не занимать, чтоб не обидно было если не отдаст
  • 0
    Наталья отвечает nekhama
    У себя бревно в глазу не увидят,а у других соринку найдут.У меня все так же.
  • 0
    Катя
    у меня тут одни позвонили в бухгалтерию, и спросили действительно ли  я на больничном а то может вру
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 4
    они притихли выбирают женщин и девушек кого трясти будут, только не учитывают что мужчина послал и задумался, а женщину если обидели то она накатает куда только можно и им самим на орехи достанется
  • 0
    Shadow
    | ответов 10
    Честно говоря не очень понимаю ход ваших рассуждений....если у всех такие родственники и друзья (не очень), и такая острая необходимость в кредите, то [***] лезть в МФО с 800% годовых?? Даже последний убогий пенькофф выдает кредиты под 50%, а нормальные банки от 15 до 25. Если кредитные карты, то 30-40.
  • 0
    nekhama отвечает Катя
    Вот и я о том же. Жалко-не давай. А если дал-не тряси человека, пока дата оплаты не наступит.
  • 0
    Пьяный батя
    | 1 ответ
    За вчерашний день три звонка в журнале черного списка. Ни одного ночного. Посмотрим, что под новый год выкинут
  • 0
    Тата отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Выбирают нас, чтобы подарки к НГ преподнести типа "оплатите 80 % от долга" и счастливого НГ". ))))))))
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Мне  фвсп  дал  24  часа  на  уплату  долга.Кто  подскажет  как  быть?
  • 0
    nekhama отвечает Shadow
    | ответов 4
    Так банки в моей жизни уже были на 3 с половиной миллиона доолгов, несколько осталось, с 2011 года история тянется и испорчена. Не дают больше банки-то, вот в МФО и полезла, такие дела. В сбер пошла первым делом, хотела взять у них и закрыть все остальные, отказали,хотя карта зарплатная и кредитная, которую оплачиваю как часы.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Тата
    | ответов 2
    ну уже б и предложили внести каждому всего по пять тысяч))))и им хорошо и нам неплохо)))