Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AlYosha отвечает Shadow
    | ответов 3
    то чувство, когда не давал даже пенькофф и кредитки) пришлось!
  • 0
    nekhama отвечает Пьяный батя
    Поздравлять будут каждый день весь декабрь. И каждую ночь
  • 0
    Кошка2015
    | 1 ответ
    Вот читаю чат со вчерашнего дня и мурашки по коже. Все хоть что то закрывают, а мне нечем.... Страшно становится, что дальше делать...
  • 0
    AlYosha
    у меня кармашки в 4 утра списать с карты пытались сегодня, в кабинет также не зайти
  • 0
    Маруся отвечает Elena1987
    | ответов 2
    Елена.  А у вас давно просрочка в 911 ?  Как думаете  к НГ си?льно озвереют
  • 0
    Shadow отвечает AlYosha
    | ответов 2
    Ну надо было очень прилично кинуть банков, чтобы даже пенькофф не дал кредитку. Я конечно отношусь к этой категории, но то за миллион по крайней мере.
  • 0
    Сергей-Вологда отвечает Евгения-Я
    не там отказали
  • 0
    Евгения-Я отвечает Shadow
    когда банки не дают а срочно надо, при этом расчитываешь, что отдашь а потом хлоп или зп маленькая, или еще что другое. у меня два месяца зп не было, потом заболела...да много всего, только сейчас начинаю человек себя чувствовать
  • 0
    Shadow отвечает nekhama
    | ответов 3
    То есть, печальный опыт с банками не убил желание брать кредиты?))
  • 0
    Тата отвечает Ольга
    | ответов 2
    Игнорьте. Еще не раз будет такое, может быть каждые 24 часа. )
  • 0
    AlYosha отвечает Shadow
    нет, на этот период у меня был манимен крупный займ один, пенькофф не одобрил. банки тоже...! даже в самые мелкие обращалась на любые условия была согласна
  • 0
    nekhama отвечает Shadow
    Мне Тинькофф дал, я Траст закрыла и часть квикмани, но это давно было, декабрь 2013.   Одному частнику вот закрою перед нг, второй вроде в суд подал, инфо на сайте никакой. Банки я не кидала, закрыла почти все, просто история-то никакая, просрочки по 3-4 месяца были.
  • 0
    AlYosha отвечает Кошка2015
    вы не одна)) аналогично
  • 0
    Тата отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    А они отдадут эти 5000 в ПФР для единовременной выплаты пенсионерам в январе. И будут такими порядочными мфошками. )))))))))
  • 0
    nekhama отвечает Shadow
    | ответов 2
    С банками опыт был не особо печален, почти не доставали. Если бы не родители с их вечным" оплатим всем и больше, чем просят, только бы не звонили" я бы еще в 2012 плюнула на все и ждала судов. Нет, дотюкали меня. Каждый день одно и тоже, плати, а то позор, звонят, беспокоят. Желания не было, была необходимость. А премии меньше, чем рассчитывала или вообще не дали, так и влезла опять по уши.