МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Евгения-Я отвечает Кошка2015Знаете особых жалоб я не слышала, единственное я знаю что когда Логам передают те всем названивают, а потом затихают. Основные жалобы были на Деньги сразу, и Микрозайм, ну и естественно Вкармане, этих никто не забудет. а так все фигня, миг угрожал попервой, потом симку выключила не знаю чем закончилось.
- никаКто подскажет. Кредитный потребительский кооператив. Что их ждет в 2017. Это не банк и не мфо. А вот их возьмут за зад?
- nekhama отвечает Евгения-Я| ответов 2Да, напишите, пожалуйста.Я тоже банкротиться собираюсь, но мне с доказательствами сложно будет. Брала, чтобы гасить другие и подлечится, ну еще родне помочь. Чеков никаких с лечения, все мимо кассы. Суммы то мне хватит, сроки тоже как раз три месяца в январе. А у вас какие доказательства, тоже напишите , пожалуйста.
- Евгения-Я отвечает nekhama| 1 ответи восстановить чеки нельзя? мне повезло что все чеки сохраняю, даже с продуктов, это все идет в доказательную базу. а если вы банкротится собираетесь то вам не надо ждать трех месяцев просрочки, потому что пока вы доки соберете, это как минимум плюс еще две месяца. мы начали собирать с 15 июля, последние брали уже 30 октября. там 30 дней отсчитывается с даты отправки письма. но по моему опыту, если брали в офисах идите в офис уже щас, там 30 рабочих дней делаются справки о наличии задолженности, плюс лично я бы советовала заказать справки о ранее взятых и закрытых займах, т.к. это послужит доказательством что вы благонадежный заемщик и ранее оплачивали все вовремя и закрывали. берется примерно три года, ранее закрытые кредиты. пишите вплоть до того что если помогали родственникам пусть напишут что брали у вас такие то такие то деньги.и сами цепочку восстановите что и для чего бралось. с мфо проще, т.к. там пишется что займ в мфо такой то брался для закрытия ну например займа в этой же мфо.попросите родных у кого есть чеки на одежду, свои на комуналку, короче все что есть.
- Евгения-Я| ответов 10я считаю что мне повезло с выбором защитников.геморойно конечно это банкротство и нужно в первую очередь только для своего спокойствия.мне оно понадобилось чтоб я своим родным сказала видите бумажку???я никому ничего не должна. вот и все.потому что я понимаю что мфо не отстанут так и будут передавать от одних калашек другим.
- Катя отвечает ИгорекПередают в СЭБ ВЭБ, те кошмарят смс
- Петр| 1 ответСЭБ веб у меня 53 раза арестовывали имущество, 42 раза выезжали и 74 раза давили на честь и достоинство)))) устал уже удалять смски из ЧС
- Катяда..., от прочитанного уже голова пухнет
- гостьНарод! Почитайте как люди становятся нелюдями
- гостьoppps.ru/kak-ya-kollektorom-rabotala-dolgi-vyshibala.html
- 555| 1 ответФерратум прислал смс , что мой долг передан Секвойя Кредит... кто-нибудь сталкивался с ними, очередные чудилы?)
- гостьfishki.net/1276087-otkrovenija-byvshego-kollektora.html
- Antic отвечает ПетрА, я вот не удаляю)) Становится скучно, почитаю, кто там, что писал, сравниваем с контактниками, что им писали и кто. Сначала было круто, а теперь скучно. Да забудьте вы все про СЭб вЭб вместе с папиком его, Веббанкиром. Клоуны и не более))) Да, как и все остальные.)
- Kira26 отвечает 555Все они из одного ларца, УНИТАЗА
- ника| ответов 19сегодня такой ужасный день. Так устала от сплетней и косых взглядов на работе. Странно, работаю хорошо, одни заслуги, но вот год назад споткнулась и все. Как изгой, чувствую себя. А еще у меня есть кредит в кредитном потребительском кооперативе "Доверие". Мфо отдыхает. Эти рядом, есть поручители. Неделя просрочки и уже развезены юристом уведомления, что если в 7 дневный срок не оплатим, то сразу же суд. И не в руки вручили, а мужьям. Я с утра наплакалась, говорю, вы что молчите, итог. Вызвала директор, она подруга главной в кооперативе. И дала до завтра срок. Иначе , найдется причина , что вы нам не подходите. 30 лет стажа на одном месте. Практически с юности. Больно сил нет. Если бы не поручители, открыла бы войну. За разглашение, за хамство и т.д.