Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    сергей
    так вот, [***] езаём, если сидят тут ваши представители, знайте: данный звонок с жалобой будет передан во все инстанции, а за раскрытие банковской тайны, я думаю вы знаете, что бывает.
  • 0
    сергей
    и остальных [***] это тоже касается.
  • 0
    Кошка2015 отвечает nekhama
    | ответов 12
    У Вас большая просрочка в Ваши Деньги? Я их немного побаиваюсь... У меня просрочка месяц...
  • 0
    митя отвечает сергей
    | ответов 2
    В россии не существует закона обязывающего человека брать телефонную трубку. Все точка!
  • 0
    Евгения-Я отвечает Кошка2015
    | ответов 8
    у меня большая просрочка...но контактники на них не жалуются вроде.Просрочка по всем МФО у меня с 12 июля почти 5 месяцев уже....
    Где то читала что с 10 никто 100 насчитать не может. может, еще как может, я запрашивала справки так вот по всем займам меньше 80-90 никто не насчитал, а то и за 100, были суммы 131 и 167 естественно тысяч рублей.
  • 0
    Евгения-Я
    кто писал про поджог двери?с чего Вы взяли что жгут? у меня есть ДД, ну приезжали, ну лепили листик на окно, не исписывали ничего, не поджигали, хотя у меня частный дом, может собак побоялись...а может люлей...все таки частный сектор, звонили активно только пару раз на автодозвон ставили и лютовали два дня когда поняли что ничего не получат. а так тихонькие
  • 0
    митя
    не общаясь по телефону с мфо,вы не нарушаете НИ КАКИХ законов (я не про оплату,а про отказ общаться) телефоном вы не обязаны пользоваться. Нет законов обязывающих вас с кем либо разговаривать по телефону,и вообще от него излучение идет))))
  • 0
    Наталья
    Есть у кого ВиваДеньги?Как себя ведут. Получилось,что не могу внести платёж,попросила отсрочку до 5го числа,ни в какую не идут.
  • 0
    митя
    мне один раз позвонили я ответил что общаться по телефону не буду так как излучение испускаемое им пагубно для моего здоровья,и я намерен полностью отказаться от мобильных средств связи по личным убеждениям.
  • 0
    nekhama отвечает Кошка2015
    | ответов 2
    У меня почти месяц. А почему побаиваетесь? Есть какая-то информация о неблаговидных поступках данной компании, граничащих с криминалом?
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 9
    А вообще тут что то задумалась..9 интернет мфо у меня и 15 обычных...что-то я перестаралась..
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 5
    Какая прелесть!   167 тыр с чего наросло, я по своим соориентироваться хочу. Насчитали , но платить- то все равно не будете такие суммы, правильно?
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 5
    Это у вас перед судом по банкротству мандраж, как всегда перед решающим шагом
  • 0
    Игорек
    | 1 ответ
    Привет всем веббанкир одобрил займ на 30 дней без процентов ч лично не собираюсь просрачивать просто перекрыть займ и все
    как вы думаете стоит взять  если во время верны ? Как они себя ведут если просрочка
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 4
    вот не помню с 30 была 131 или 167, примерно так...две конторы наглых было....вот честно надо по бумажкам смотреть