Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорек отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Женя ты не расстраивайся  А живи для себя или хорошо потрахайся
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 4
    да...я сегодня адвокату своему позвонила говорю переживаю...она смеется, говорит с чего это???судья доказательства видела уже, все нормально...а мне все равно страшненько. уже послезавтра все.если хотите я могу написать какая контора со скольки сколько насчитала. там интересно, единственное галактика 1 нам не ответила, и в ДД мы так ничего и не добились.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Игорек
    | 1 ответ
    у тебя один совет для всех чтоли?)))уже даже не улыбает одна и таже фраза
  • 0
    Игорь отвечает Евгения-Я
    Жень скажи нам что и как ок
  • 0
    сергей отвечает митя
    | 1 ответ
    разговор о передаче данных 3-м лицам и о банковской тайне
  • 0
    Кошка2015 отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Да нет, ни чего такого не читала. Просто я у них в офисе оформляла, вот и есть небольшой страх... Остальные все онлайн.
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Я 30 только в дд брала и в деньги на дом. Возьму на заметку, потому что в деньги на дом без пеней за три недели просрочки 7000, а с пенями почти 14000
  • 0
    Игорек отвечает Евгения-Я
    Не обижайся чертовка
    какой у тебя долг по мфо
  • 0
    nekhama отвечает Кошка2015
    У меня что онлайн, что офисных хватает, поэтому я и узнаю про особо одаренных.
  • 0
    Анна А.
    Срочно загляните в ветку В КАРМАНЕ. Я очень интересную бумагу на них получила и там написала. Читайте.
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    ооо..мне наверное повезло я в дд всего 15 оформляла...и они стали последними...но мое мнение не трогай г.... вонять не будет, мы их тронули хотели справку о задолженности...так такие два дня террора были что вообще, хорошо у всех антиколлекторы стоят. а потом как то резко заткнулись...видимо то что им дверь заклинило сработало.
  • 0
    Кошка2015 отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Как они себя с Вами вели, я имею ввиду Ваши Деньги? Моих контактников сильно не напрягают. Хочется их действия в дальнейшем узнать...
  • 0
    Евгения-Я
    а мне вообще интересно кто из мфо заявится на суде как кредитор...я так думаю кто заявится у того белая бухгалтерия и они по судам ходоки
  • 0
    Анна А.
    Объясните мне. Сейчас звонит  СМАРТ КРЕДИТ и заявляет, что я им  должна. Я их спрашиваю-вы же меня продали. Он мне-Мы продали по чему-то(я не поняла). Но вы нам должны.Я послана на йух и положила трубку. Что это значит,так и не поняла, ведь я даже у них не брала, они по моим персональным данным оформили займ.
  • 0
    митя отвечает сергей
    хм...это я понял,но звонить они все равно будут,ибо право на это имеют,а доказать нарушение закона о банковской тайне сложно и муторно,даже если и сделают 3е лица отзыв ПД то все равно пройдет не один месяц телефонного терроризма пока прекратят...