Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    митя
    | ответов 14
    манимены устроили истерику прозвон каждую минуту непрерывно, набор, и снова набор уже 307 звонков,видать пукан у них разорвало в куски
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    На коммуналку полно чеков, с мфо проще, можно отследить все погашения, где три, где четыре погашенных вовремя, и кредиты в банках были, но там все почти в 2013 погашено. , хотя и до 2016 чеки найдутся. Спасибо за советы. Справки-это долго, еще и дают не все. смарткредит  вообще сказал, пока из суда запроса не будет, никаких справок.
  • 0
    Елена1987 отвечает ника
    | ответов 18
    Да пошлите вы их всех лесом !!! Думаете работы не найдёте в другом учреждении ??? Да если одни заслуги , с вашим то портфолио найдёте работу ещё !! Косые взгляды всегда были и будут, люди только рады если у кого то случается задница , сами небось по уши в ипотеках и автокредитах! !! Не обращайте внимания !!! Будут доставать , скажите что бы за собой смотрели !!! Я тоже думала что в займах одна на работе , да полшколы сидят и радуются что не по их душу звонили ))))
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 9
    Так и мне для бумажки , мои же люди честные, советские. надо им предьявить, что их спокойствию ничто не угрожает, нет долгов. А мфо не отстанут это точно, только мне уже будет все равно. У меня нет защитников, сама кручусь, как могу. Тяжело, но почему бы и нет?
  • 0
    Игорь отвечает митя
    | ответов 12
    У меня от слова манимэнманимэн смех берет
    они тебе звонят  потому что ты им нравишься
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает митя
    Мить,это мало,меня бенябанк кредитные карты бомбит по 700-800+,я серьёзно!
  • 0
    Елена1987 отвечает Игорь
    | ответов 11
    А ты че завидуешь что ли )))))))) ахахаха))) манимен-манипенни))))
  • 0
    Игорь отвечает Елена1987
    | ответов 10
    Нет конечно не завидую
    просто 300 звонков это конечно круто
    значит он особенный клиент им  приятно звонить ему
  • 0
    Игорь
    | ответов 5
    Митя брат ответь  прием
    А ты им позвони и скажи  вы мне тоже нравитесь
  • 0
    nekhama отвечает Елена1987
    | ответов 16
    Дело говорит, советую прислушаться. У нас. например, если начнут звонить, все подпрыгнут от радости, что я, москвичка, в такое вляпалась. а они  другие молодцы и ипотеку платят и машина есть и не звонит никто по кредитам, не зря . значит приехали и ненавидят мой город как только могут. Косые взгляды игнорируете. работы полно, если ее не бояться.Я. например и петь могу по кабакам, было уже, и подьезды мыла, и русскому языку детишек неуравновешенных кавказцев обучала. Профессионал всегда работу найдет.
  • 0
    Игорь отвечает Игорь
    Митя Митя и Митя они когда тебе позвонят  скажи здесь нет такого а тебя звать Гарри бобби боббибобби фергюсон
  • 0
    ника отвечает Елена1987
    мы коллеги
  • 0
    Shadow отвечает Игорь
    | ответов 9
    Звонит автомат-ему похрен сколько раз послать байты информации.
  • 0
    Игорь отвечает Shadow
    Я понял но его лучше занести в черный и все
    брат шадов скажи 911 мне не звонят и сказали прямую в суд подадут это значит суд или будут тянуть
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает nekhama
    | ответов 15
    Ммммм,от работы и кони...тогО...ээээ-ДОХНУТ!