Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь отвечает Shadow
    | ответов 7
    Шадов Шадов
    Дай письмо на почту созвонимся поговорим
    dddyui@yandex.ru
  • 0
    Анна А.
    | ответов 41
    Ребята, читаю-ржу не могу. Мы тут с вами все сроднились. Вот было бы круто всем собраться где-нибудь, когда закончится наше противостояние и вспомнить все,но ни как ужасный сон, а какие мы были ДУРАКИ, что чего-то и кого-то боялись. Спрашивали совета,делились "опытом".
    Меня тут вдруг осенило. Вот смотрите. Мы ведь не паримся и не переживаем, когда нам кто-то звонит - ошиблись номером- думаем мы.
    Мы отвечаем-НЕ ТУДА ПОПАЛИ или просто сбрасываем. Так воспринимайте эти звонки - как НЕ ТУДА ПОПАЛИ. Правда 300 звонков....Но и этому есть объяснение - просто у звонившего ваш номер на автозвоне, а он забыл отключить.
  • 0
    Анна А. отвечает Игорь
    | ответов 6
    Ну вот уже не только почто, но и телефонами обменивваемся. А я что говорю - СРОДНИЛИСЬ. Ничто так не роднит людей, как беда.... Но впереди, все будет хорошо. Поверьте и улыбнитесь.
  • 0
    Игорь отвечает Анна А.
    | ответов 39
    Я считаю можно заплатить где нормально ведут себя а вот на наглых игнор
    ань у тебя большие долги
  • 0
    Игорь отвечает Анна А.
    Ань напиши мне на почту и созвонимся
  • 0
    митя отвечает Игорь
    | ответов 3
    просто мой мобильный это единственный телефон который хотя бы дает сброс( чс. отрабатывает) а остальные ВСЕ контактные телефоны не отвечают вовсе,ни какие совсем.....нет их просто....и работы нет,и домашнего нет)))) у них пукан вдрызг рвется ну не могут они меня достать....
  • 0
    Игорь отвечает митя
    | ответов 2
    Опасный  Гарри бобби фергюсон
    у тебя большой долг сколько мфо
  • 0
    Анна А. отвечает Игорь
    | ответов 38
    Очень. А что помочь хочешь?
    Я им столько выплатила с февраля. Машин 5-7 можно было купить, при чем новые!!!!Все вовремя,без просрочек. А счас-нет денег. Не хотят с добром, ну и хрен.
    Встала на путь-ни копейки. Выплачиваю сберу кредит и кредитную карту Банка Москвы. и ДД плачу-честно боюсь их пакостей. А так-на всех положила. И готовлюсь к Новому Году. Раз в 3-4 дня сяду-напишу во все органы жалобы.Придут ответы. Я созрею и вновь жалобы.  Выучила ФЗ и УК РФ. МФО- и КАлам подходит почти весь сборник УК РФ. А они такие же люди,хоть и пакостные.Но не лучше меня. Так почему я должна бояться? Война, так война....
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна А.
    | ответов 4
    Анна,милейшей ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕК,Вы о какой-такой БЕДЕ говорите?Где беда?В чём беда?Беда?В займах?кредитах?-Не,не видел!Беда,это когда родные,близкие и друзьяУХОДЯТ!СОВСЕМ,НАВСЕГДА!ВОТ ЭТО-БЕДА!!А это всё МУСОР!!!!
  • 0
    митя отвечает Игорь
    | 1 ответ
    одно мфо,долг не большой 12.000 (тело)
  • 0
    Игорь отвечает Анна А.
    | ответов 37
    Ты крутая чертовка  у меня у самого долг жду суд по 911 108 Ты с
  • 0
    Анна А. отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Когда уходят родные - это горе. А у нас поБЕДА,как во Врунгеле. Помните!?
  • 0
    Игорь отвечает ШНУБЛИК
    Согласен полностью
  • 0
    Игорь отвечает митя
    К меня 108 911 кредит
  • 0
    Олег отвечает Света123
    Посмотрите в ютубе ролики Антона Кашина -Привет с Урала.там все рассказано.что делать с просрочками по кредитам и займам . и ничего не бойтесь. Удачи.