Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роза. отвечает Vika
    Пока не будет бумаги с синей печатью ничему не верьте. Отправят по почте, получите, своими руками пощупаете и посмотрите, что все точно, тогда и решайте для себя: надь иль не надь соглашаться.
  • 0
    Рома отвечает Анна А.
    Они моим коллегам такое предлагают по 100 раз в день, стыдно
  • 0
    555
    | ответов 9
    Займи просто, клоуны))) прислали смс))) Поручительство по делу  Скрыться вам больше не удастся. ФССП отправляет МЧС по месту вашей регистрации/проживания (на основании ст. 33 ФЗ об исполнительном производстве) за описью имущества - вашего, и собственности поручителей на 30 % согласно ст. 363 ФЗ об "Исполнительном производстве". Запрос в инспекцию по труду на арест дохода на 3 месяца на 70 % согласно 159 УК РФ.
  • 0
    Kira26 отвечает 555
    Да, они все сказочники, как напишут, что-нибудь, ухохочешься. Новички пугаются конечно сначала.
  • 0
    катя отвечает 555
    | ответов 4
    А МЧС на случай чего?)))))
  • 0
    555 отвечает катя
    | ответов 3
    Видимо умнее ничего не придумали))))
  • 0
    митя
    МЧС КАРЛ,МЧС!!!!! ну ...ля нет слов....
  • 0
    катя отвечает 555
    | ответов 2
    Мне они только грозятся,тем что  Я УЗНАЮ ИХ МЕТОДЫ РАБОТЫ,И ЕЩЕ пожалею об этом
  • 0
    Олег отвечает катя
    | 1 ответ
    Очень страшно. Мне все равно не понятно почему они хотят забрать бесплатные деньги которые сами дали да еще с какими то процентами
  • 0
    Shadow
    | ответов 2
    Насчет вкармане-их представители давно в своей ветке заманивали погасить тело долга и все, однако достоверных подтверждений этому факту, с моей точки зрения не было. Удалось это (с ее слов) пользователю Карамелька, потом вылезла некая Анастасия, но так как этО же Анастасия началО постить и с ника Михаил, то доверия к немУ не возникло.
    Если есть кто с маленьким телом долга и деньгами, то можете рискнуть.
  • 0
    катя отвечает Олег
    Мне тоже это странно))))))
  • 0
    митя
    у меня манимэны еще дальше пошли обещают в "органы исполнительной власти" обратиться))) видимо прямо к губернатору с мэром)))) ну что им еще остается связаться ни со мной не с контактниками не с работой они не могут....фейковые данные))) Фирмы этой уже нет где я работал,номера контактников это мои (симки в мусорке давно) домашний тупо выключен. Остается только у мэра просить выплатить..ули...
  • 0
    Гошан отвечает Vika
    Такая же фигня по 200 руб добавляется, пока нет бумаги с печатями и подписями не платить. Еще нужно и почитать это доп соглашение там может быть подвох, подгоняют под новые законы подпишите и придет пристав без всяких судов описывать имущество. Так что бдите лишних движений не делаем, все на форуме тусуемся обсуждаем..
  • 0
    Пьяный батя отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Да, было дело с этой Карамелькой. Мутно, но и не скажешь, что вброс, а потом подтянулись какие-то откровенно левые и заверте...
  • 0
    Vika
    | 1 ответ
    щас уже 1550р. накапало в лк