Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nekhama отвечает 555
    | ответов 2
    Вот это забористый винегретик собрали! На какой травке паслась коровка, от которой они молочко употребляют с кофейком? А МЧС-то им наверное нужен, горит, сил нет никаких!))) Мне еще ничего похожего не присылали(я заемщик), моим контактным- тоже, подожду, может,  посмеемся.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Анна А.
    Потому что если хочется их реально зажать, то надо наподдать властям. Народ у нас пуганный, при нынешей ситуации в стране каждый скорее за себя, чем решит с кем кооперироваться, ибо многие откровенно выживают, а не живут... короче, многим проще рукой махнуть и сказать, что туда не влезут больше, и все. А потом другие на эти грабли наступают и все по новой. В итоге жалуется меньше, чем реально пострадало + власти со своими трампами/украинами/сириями носятся вместо того чтобы порядок навести + много крыс там банально ворует. Вот и имеем что имеем
  • 0
    555 отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Мне через месяц просрочки прислали эту ересть)))
  • 0
    nekhama отвечает 555
    У меня полтора месяца. Пока приходили смс" одумайтесь, долг никуда не денется"
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Звонит вчера мужик из росденег,спрасил почему не плачу. Предложил внести хоть какуе нибудь сумму и он остановит проценты. Очень вежливо. А я боялась их очень. Сегодня внесла сумму, позвонила,он остановил % и дал рассрочку на 4 месяца. Ох меня устроило.
  • 0
    Elena1987 отвечает Анна
    | ответов 8
    У меня так же было
  • 0
    Shadow
    Росденьги? Вежливо?
  • 0
    nekhama отвечает Elena1987
    | ответов 7
    Через сколько дней просрочки они это предложили и какую сумму вы внесли в % к общей  сумме долга? Мне Росденьги не то что вежливо, вообще никак рассрочку не предлагает, наотрез отказали.
  • 0
    ИРИНА отвечает nekhama
    А МНЕ НАПИСАЛИ ЧТО ОТДАЛИ КОЛЛЕКТОРАМ ЭВЕРЕСТ
  • 0
    Elena1987 отвечает nekhama
    | ответов 5
    Через 2 месяца , вносила один раз 3000 когда еще была на просрочке , потом ничего не получилось вносить , сумма была 18000 займа самого , договорились на два платежа по 10000,через офис все вносила, доки на руки получила
  • 0
    nekhama отвечает Elena1987
    | ответов 4
    У меня займ 10000, две пролонгациии по 3600, потом ничего не вносила, нечем, другим плачу, кто сразу на подходящую реструктуризацию пошел . У меня два месяца 12 декабря будет, посмотрим. А 2 платежа по 10000 это в течение какого времени?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Я сама офигела от их вежливости. Займ 10000. Пролонг.3 раза по 4000. Потом денег небыло. Просрочка 2 месяца. Долг 25000. Сегодня внесла 3000,остановили проценты,рассрочка на 4 мес.по 5000.
  • 0
    nekhama отвечает Анна
    Прям как у меня. Порадовали.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Конечно если так подумать,с 10000 отдам 40000. Ладно лучше так,чем на себе испытывать их террор,приходы,оскорбления
  • 0
    Elena1987 отвечает nekhama
    | ответов 3
    Он меня спросил, когда я смогу внести первую 10000, договорились что через неделю, когда внесла , он мне сразу перезвонил , говорит когда еще внесете, я сразу сказала что недели через две не раньше , он говорит ладно только точно вносите в обговоренную дату .