Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника отвечает юлия
    Через нотариуса ..это по новому законодательству..и это обязательно должно быть прописано в договоре..а так как у вас раньше договор был..то этой строки нет..значит не в праве так делать..только через суд.
  • 0
    ника отвечает Екатерина
    Вы с ними общаетесь? Мне как то тихо пока. Эверест раз в неделю позвонит в Чс и все
  • 0
    Маруся отвечает Shadow
    | ответов 4
    Спасибо. Звонят коллекторы с,а ночью запись страшилок Объяснить что надо отвечать очень сложно человек  старой закалки  привыкла говорить  правду
  • 0
    Shadow отвечает Маруся
    | ответов 3
    Маруся, страшилок какого рода ? Если они содержат угрозы жизни и здоровью, то это полиция (от установленных, если они представляются или неустановленных лиц). Здесь конечно потребуется она сама. А , для начала, напишите им от ее имени заявление на отзыв обработки персональных данных  и требованием исключить номер из списка обзвона, ну и отправьте заказным с уведомлением по адресу для получения почтовой корреспонденции(уточнять у них), затем, если не возымеет действие, напишите жалобу в Роскомнадзор с приложением копии заявления, почтовым уведомлением и распечаткой звонков, взятой у оператора.
    Ну и так далее) Алгоритм может быть и длинным.

Quote:
    этот форум Вам ночами не снится?)))
    Нет, у меня достаточно широкий круг интересов и форум занимает в нем не так много места) Тем более, что тут достаточно однотипные случаи.
  • 0
    Гость123 отвечает ника
    Ведут себя фигово. Тоже письмо прислали, что со мной не могут связаться и что работают по агентскому договору с Миг Кредит. Была смс что если в течении недели не оплачу, то подадут в суд. В суд так и не подали, потом позвонили (не знала что это они и подняла трубку), сказали, что дают два дня на оплату или приедут. Не приехали. Ну и во время звонка оскорблял сотрудник, сказал что по соседям вместе пойдем деньги собирать и предложил научиться играть на музыкальном инструменте. И про панель там что-то болтал. С тех пор они в ЧС. И вот неделю назад они нашли номер мамы и пытаются ей дозвониться. Но увы, там тоже ЧС.
  • 0
    Yana отвечает nekhama
    Росденьги пойдут на рассрочки после 61 дня просрочки, когда коллекторам передадут. с ними проще договорится. А до этого пугать будут. но в суд ни  когда не пойдут 1000% там просрочники и 1500 днями просрочки есть.
  • 0
    Маруся отвечает Shadow
    | ответов 2
    Прямых угроз жизни пока нет. Типа приедем оценим имущество  иди работать  самое главное они не представляются кто илиот кого
  • 0
    Shadow отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Тогда, как я написал поступайте.
  • 0
    Маруся отвечает Shadow
    Написать что с незнакомых номеров поступают звонки и указать номера,  правильно?
  • 0
    Гошан
    | ответов 2
    Что за хрень зашел в кабинет вкармане а там все проценты убрали оставили только тело, у кого такое было замануха?
  • 0
    Vika отвечает Гошан
    | 1 ответ
    как прочитала вас зашла к себе ...также только тело 10000р в чем подвох???
  • 0
    Vika
    | 1 ответ
    это реально чтоли ....есть еще у кого там займы??
  • 0
    Люся
    И у меня тоже только тело осталось
  • 0
    Анна А. отвечает Vika
    Ну видно конец им приходит!!! чуют,что ликвидируют их, вот и стараются хоть тело срубить. А если так -это ведь супер!
  • 0
    Анна А.
    | ответов 3
    У меня там есть займ, но я не в просрочке. Но платить нечем. 30 начнется обзвон.
    А у вас просрочки там????