Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nekhama отвечает Анна
    | 1 ответ
    В росденьгах с 12.октября , звонили сначала вежливо просили оплатить, на реструктуризацию не идут. Потом прислали смс, что передали в досудебный отдел, это в конце октября было, числа 28. И тишина, страшновато. Кр911 брала 20000, два раза пролонгировала, потом решила, хватит с них. Писали, звонили, включали одну ночь автоинформатор мне и соседу снизу. Написала в Роскомнадзор. Потом на электронку отписались, мол, перекинули в это их Эй Си менеджмент. Документов не получала никаких. Номера, предположительно от них, в ЧС внесла. Контактников пока не трогают.
  • 0
    Antic
    Онлайн МФО сами себе геморой с нами заработали. Когда они одобряют займ, они имеют большой риск проиграть, как игроки на бирже. Заполняешь анкету в интернете и пишешь от "балды" зарплату или пенсию, лишь бы побольше дали. А они как это проверить могут? Дают на страх и риск, как говорится в народе, потому что не отдадут 10 человек, ну ничего)))за счёт своих грабительских % они вернут с 50 человек с лихвой и за тех 10, которые не вернули.
  • 0
    nekhama отвечает Гошан
    Я в книгу рекордов буду писать, когда разберусь с ними со всеми. передадут коллекторам, тожк посмеюсь, понакатаю жалоб, рука набивается потихоньку. Операция С Новым Годом-это типично. Тем более перед вступлением в силу нового закона
  • 0
    nekhama отвечает Гошан
    | ответов 3
    Мне кредит 24 как раз и одобрили, по 1200 буду платить в месяц
  • 0
    Ольга Николаевна отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Татьяна! За соблюдением законности о персональных данных занимается Роскомнадзор, у них есть интернет-приемная можно написать им. Я пока ответ не получила.
    А вообще все МФО находятся в ведении Центробанка. У них тоже есть интернет-приемная, заходите туда и заполняете форму. Я уже написала на ООО "Вкармане" к ним. Посмотрим что из этого получиться. Я намерена все довести до суда.
  • 0
    Ольга Николаевна отвечает Гошан
    Дают, но не надолго
  • 0
    Shadow отвечает ololosha
    Я про ст. 404, если заниматься вопросом и подача в суд произошла через пару лет, то можно.

Ну вот не пробили же Лемура)))
  • 0
    Калоненавистник отвечает Kira26
    Калы от Мосзайма, работают только с этой конторой, карманное КА Мосзайма
  • 0
    Ольга Николаевна отвечает таня
    Пишите в интернет-приемную Центробанка
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга Николаевна
    загляну на этот сайт, на сайте цб была,реестр мфо смотрела, из тех компаний где брала займы, в реестре одна - две, есть исключенные
  • 0
    Вера
    | ответов 7
    ВАЖНО! С Вами не удалось связаться. Идёт подготовка документов на аукцион для продажи 3-м лицам. Срок оплаты до вечера 09.11.2016 г. Мили. Вот такое смс прислали, пишут, что не удалось связаться, а перед этим звонили и мы общались. Кто с ними сталкивался? Каким каллам передают?
  • 0
    Elena1987 отвечает nekhama
    Спасибо! У меня с середины сентября....
  • 0
    Elena1987 отвечает Вера
    | ответов 6
    Могут передать ЦЗ Инвест
  • 0
    nekhama отвечает Elena1987
    | ответов 5
    ЦЗ Инвест весело себя ведет. У меня просрочка в финик 24 , но предложена реструктуризация, о чем и есть инфо в лк, менеджеры финиковские подтвердили. Но там платежи  и сроки маленькие, не подходит. А мне позвонили из ЦЗ инвест, мол вас передали нам , платите 10000 прямо сейчас, никакой реструктуризации вам не предлагали. Я ответила, что платить не буду, пока не увижу агентский договор и расчет суммы и про общение с менеджерами МФО сказала. Что-то накричали про негативные последствия и бросили трубку. Я бы не против, если финик пойдет в суд, они адекватные, как и блиц
  • 0
    ololosha отвечает nekhama
    | ответов 3
    Кстати, 1005 статья не обязывает ни агента, ни принципала уведомлять заемщика о заключении агентского договора.