МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- nekhama отвечает Анна| 1 ответВ росденьгах с 12.октября , звонили сначала вежливо просили оплатить, на реструктуризацию не идут. Потом прислали смс, что передали в досудебный отдел, это в конце октября было, числа 28. И тишина, страшновато. Кр911 брала 20000, два раза пролонгировала, потом решила, хватит с них. Писали, звонили, включали одну ночь автоинформатор мне и соседу снизу. Написала в Роскомнадзор. Потом на электронку отписались, мол, перекинули в это их Эй Си менеджмент. Документов не получала никаких. Номера, предположительно от них, в ЧС внесла. Контактников пока не трогают.
- AnticОнлайн МФО сами себе геморой с нами заработали. Когда они одобряют займ, они имеют большой риск проиграть, как игроки на бирже. Заполняешь анкету в интернете и пишешь от "балды" зарплату или пенсию, лишь бы побольше дали. А они как это проверить могут? Дают на страх и риск, как говорится в народе, потому что не отдадут 10 человек, ну ничего)))за счёт своих грабительских % они вернут с 50 человек с лихвой и за тех 10, которые не вернули.
- nekhama отвечает ГошанЯ в книгу рекордов буду писать, когда разберусь с ними со всеми. передадут коллекторам, тожк посмеюсь, понакатаю жалоб, рука набивается потихоньку. Операция С Новым Годом-это типично. Тем более перед вступлением в силу нового закона
- nekhama отвечает Гошан| ответов 3Мне кредит 24 как раз и одобрили, по 1200 буду платить в месяц
- Ольга Николаевна отвечает Татьяна| 1 ответЗдравствуйте, Татьяна! За соблюдением законности о персональных данных занимается Роскомнадзор, у них есть интернет-приемная можно написать им. Я пока ответ не получила.
А вообще все МФО находятся в ведении Центробанка. У них тоже есть интернет-приемная, заходите туда и заполняете форму. Я уже написала на ООО "Вкармане" к ним. Посмотрим что из этого получиться. Я намерена все довести до суда. - Ольга Николаевна отвечает ГошанДают, но не надолго
- Shadow отвечает ololoshaЯ про ст. 404, если заниматься вопросом и подача в суд произошла через пару лет, то можно.
Ну вот не пробили же Лемура))) - Калоненавистник отвечает Kira26Калы от Мосзайма, работают только с этой конторой, карманное КА Мосзайма
- Ольга Николаевна отвечает таняПишите в интернет-приемную Центробанка
- Татьяна отвечает Ольга Николаевназагляну на этот сайт, на сайте цб была,реестр мфо смотрела, из тех компаний где брала займы, в реестре одна - две, есть исключенные
- Вера| ответов 7ВАЖНО! С Вами не удалось связаться. Идёт подготовка документов на аукцион для продажи 3-м лицам. Срок оплаты до вечера 09.11.2016 г. Мили. Вот такое смс прислали, пишут, что не удалось связаться, а перед этим звонили и мы общались. Кто с ними сталкивался? Каким каллам передают?
- Elena1987 отвечает nekhamaСпасибо! У меня с середины сентября....
- Elena1987 отвечает Вера| ответов 6Могут передать ЦЗ Инвест
- nekhama отвечает Elena1987| ответов 5ЦЗ Инвест весело себя ведет. У меня просрочка в финик 24 , но предложена реструктуризация, о чем и есть инфо в лк, менеджеры финиковские подтвердили. Но там платежи и сроки маленькие, не подходит. А мне позвонили из ЦЗ инвест, мол вас передали нам , платите 10000 прямо сейчас, никакой реструктуризации вам не предлагали. Я ответила, что платить не буду, пока не увижу агентский договор и расчет суммы и про общение с менеджерами МФО сказала. Что-то накричали про негативные последствия и бросили трубку. Я бы не против, если финик пойдет в суд, они адекватные, как и блиц
- ololosha отвечает nekhama| ответов 3Кстати, 1005 статья не обязывает ни агента, ни принципала уведомлять заемщика о заключении агентского договора.