Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kira26 отвечает Калоненавистник
    | 1 ответ
    Quote:
    Проф-коллекшн
     Стесняюсь спросить, а что и кто это)))
  • 0
    nekhama отвечает Калоненавистник
    | ответов 3
    Спасибо за инфо
  • 0
    nekhama отвечает nekhama
    | ответов 2
    Только что с мили разговаривала. Врут и не краснеют. Позвонили якобы моей коллеге- контактнице  и попросили номера других коллег.и что те мол ответили, что я у них денег не просила, нехорошая девочка. никто из коллег мне слова не сказал, а контактная в отпуске.выйдет на работу-узнаю.
  • 0
    Татьяна
    насчет коллег могу понять
  • 0
    Kira26 отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Мне в самом начале довелось разговаривать с "голосом из трубки", правда какой шараги не помню. Так он мне заявил, что позвонил родителям и на работу. И моя мама расплакалась, ей было стыдно за меня. Как же мужик оцепенел, когда я ему "по секрету" сказала, что я не работаю и родителей нет уже 15 лет. Сочинять,что-бы надавить они любят)))
  • 0
    Shadow
    Оба суда без ответчиков, причём второй, явно с пониманием, что ответчик не придёт, с подачи кредитора с целью накрутить денег.
    В обоих случаях можно подать аппеляцию.
  • 0
    Лариса
    | ответов 7
    Мне непонятно одно, вот все сидят и пишут, что забейте, меняйте номера и тд, ничего не слушайте, и только один коммент нашла относительно а куда оно все денется то? все равно висеть будет все это. как жить то дальше? невозможно же прятаться всю жизнь...читала форум дня 4, согласна что не приедут и тд и тп, но долги есть...это не волнует никого?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    а если удалить стр в вк они не смогут написать в соцсети? лайм, смарт там?
  • 0
    Ксюша отвечает Светлана
    И не только контакт но и все остальные и желательно почту..
  • 0
    ника отвечает Лариса
    Вот это и волнует больше всего. НО  суммы уже выросли, поэтому как быть и не знаю. И как выкрутиться тоже.
  • 0
    Kira26 отвечает Лариса
    Ну есть и есть эти задолженности. Если платить нечем, так что сделаешь. Свободы не лишат, жить ,как жили. Я спокойна например, ну пойдут в суд и что? Через приставов легче платить, чем каждый месяц дёргаться, где брать деньги на всех. Кстати я один суд.приказ уже отменила, дальше пока не дёргаются.
  • 0
    Татьяна отвечает Kira26
    я одним так тоже сказала, на это мне ответили что странная у меня семейка
  • 0
    Shadow отвечает Лариса
    | ответов 4
    Долги "сгорели", так что не волнует.
    В худшем случае суд(с обязательным участием в процессе) и выплата через ССП. А там ещё и закроется ИП, если взыскивать нечего. Например, с женщин в декрете.
  • 0
    proha5555 отвечает Shadow
    | 1 ответ
    А если онлайн займ ( ещё и в другом городе),то скорее всего "сид" а не суд )))
  • 0
    Shadow отвечает proha5555
    Ну у все по-разному. Я и полляма, которые мне присудили из ляма общих не оплатил и они "сгорели" и приставов.