Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна А. отвечает Ника
    | 1 ответ
    А турбозайм  как ведет себя?Звонки, выезды?
  • 0
    Елена1987 отвечает Анна А.
    Звонки вам , на работу , контактам , через месяц -два отвалятся , будут меньше звонить
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А какие мфо приезжают домой
  • 0
    Олег отвечает Ирина
    Да никто не ездиет просрочка 60% :))) об чем речь. Из 60% - 50 вообще не парятся и забили
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    Дай то бог
  • 0
    Олег отвечает ирина
    У меня из всех знакомых все платили мфо, я ликбез провел никто больше не платит живут нет проблемм
  • 0
    Ololosha отвечает Катя
    Все правильно. Вы отправили платёж по банку в субботу, а первый операционный день, когда он им зачислится  - понедельник. По договору вы в этом случае несете риски.
  • 0
    Мвд
    | ответов 2
    Да уж твари они все Мфошные,раньше помню одна в моем городе было а через год их стала 21 поняли где клад зарыт,воспользовались ситуацией в стране и решили бабок заработать на горбах простых людей,а теперь сидят как петухи на заборе и орут отдайте наши деньги дак еще и угрозы шлют,твари вы учат они людей еще какие они херовые и не отдают,еще петушков наняли замбированых которые нервы людям с утра до ночи дерут,нечего скоро вам всем пистец будет мфо санные,у меня все)
  • 0
    Shadow отвечает Мвд
    | 1 ответ
    А работать в России, тем более что-либо производить, мало кто хочет, начиная с верхушки. А тут и вообще халява-только жути нагоняй по телефону и все-бабло само в руки плывет....плыло))
  • 0
    Мвд отвечает Shadow
    Да да в нашей стране так всегда какая то новая фишка появляется и как обычно всегда и везде страдает и виноват народ а царям похер уних все окей даже круче окея))
  • 0
    Shadow отвечает Лариса
    | ответов 3
    И чуть не забыл - мало того, что НАПКА это негосударственный орган и идет как бы дополнительно, так они еще и ассоциация кАллекторов, смысл туда на МФО жаловаться?)
  • 0
    Мвд отвечает Shadow
    Я тут кстати заявку заполнял на сайте ситибанка ну это мой банк рабочий вот карту мне надо было,так там где специальность выбираешь такая графа я поржал "кАллектор-пристав")))я им хотел письмо отправить типо вы че давны Сити банк))ну вроде рабочий банк тролить не стал их))
  • 0
    Garnelya отвечает Галина
    Галина, как себя вести в этом случае если мфо подали в суд? Помогает и работает ли 333 гк рф? Сколько вам скинули процентов и сколько насчитали?
  • 0
    Лариса отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Я ошиблась в предыдущем своём посте. В НАПКУ писала о том, что ФАСП от езаёма достаёт по т/ф организации, и ещё от двух других КА трезвонят туда же. Так ФАСП и ответил. А от НАПКИ - второй месяц "жду ответа. как соловей лета".  Просто от всего, что происходит в голове "смешались кони, люди"))) - то бишь КА и МФО...  Да и многие мфо начинают звонить сами, представляясь коллекторами
  • 0
    Shadow отвечает Лариса
    А в обращении вы писали, что конкретно-какую "букву" закона- нарушают звонилки?