Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow отвечает Олег
    | ответов 7
    Безразлично сколько денег.
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    если операторы базу сливают то ничего не стоит пробить
  • 0
    Shadow отвечает Катя
    | ответов 2
    Сливают не операторы, а недобросовестные сотрудники. И сливают базу номеров и данные владельцев. При наличии у вас телефона, оформленного на другого человека, эта база не поможет ничем.
  • 0
    Пьяный батя
    Ахаха, мне интересно, что мфошные полудурки придумают после нового года. Ща с автоответчиков поубирали из записей название организации, обращение по имени фамилии, просто про долг и все. Кто то тупо сбрасывает, третьи со скрытых звонят. У меня реально за год пройдено все, что можно пройти. От мата до теперь уже суда) соцсети я закрыл еще до выхода на просрочки. Короче не бойтесь ничего. Судов тем более. После суда даже как то спокойнее. Можно поинтриговать банк/мфо, рассказав, что вы может будете платить 1000 приставам, а может 2000. Может приставам надоест и реально забьют на меня спустя полгода-год и я опрокину так банк/мфо)) пока жду решения по почте, думаю, как быть)) потерроризировать так или молча дождаться приставов. А они, кстати, всегда карты/счет арестовывают или нет? У меня просто они дебетовые, не зарплатные, бабло там от случая к случаю, т.к. я наличкой в основном пользуюсь. Вкладов нет.
  • 0
    Алексей_ отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Вот тут с Вами полностью согласен. Мой Вам респект за психологическую помощь. Когда давили КА было очень трудно. Просто здесь были посты о том, что, когда проблема отпадает, люди перестают писать и спрашивать о чем-либо. Я не писал до тех пор, пока не решил все окончательно. Все решено, живу спокойно. Тень, Вы юрист именно по этим делам? Есть пара вопросов. ..
  • 0
    Shadow отвечает Алексей_
    Я не юрист, а такой же заемщик, как и все, но только в банках и с большим "стажем" (уже долги "простились"), который несколько углубился в юридическую подоплёку кредитно-взыскательных взаимоотношений между субъектами права.
    Вопросы пишите m.sverdlova2013@yandex.ru . На что смогу-отвечу.
  • 0
    Катя
    с банками  и то реальнее разговаривать и то не со всеми, ренессанс так сяк, отп банк тоже с..., один раз была просрочка два дня всего, так визгу о том что банк ждать не может было....
  • 0
    Garnelya
    | ответов 10
    Добрый день, та же проблема 11 МФО каждая ведёт себя по разному. кто просто звонит раз в день пальцем погрозить, финколлект вообще придурки полные до них доходит только разговор с писком и гиканием))) 3-4статьи и отправка на сбор документов))) а они в ответ 159 ук вам светит готовтесь мол, СМС финанс чудит со страшной силой через контактных лиц меня ищут. Давала контакт мужа так тот их шлёт за документами, а иначе 163 ук и 330 ему теперь вообще не звонят.
  • 0
    Катя отвечает Garnelya
    | 1 ответ
    смс фин и у меня был,  реальные идиоты, оплатила взятый у них займ через банк, через день - ваша оплата дошла но пока она шла еще просрочка вышла, говорю не треснете????
  • 0
    Елена1987
    | 1 ответ
    Манимен позвонили на городской , пипец совсем одурели
  • 0
    Ирина отвечает Shadow
    | ответов 6
    Вы вск=егда пишитеЮне пробьют,а пробили,дом тел.
  • 0
    Shadow отвечает Ирина
    | ответов 5
    Да вы прямо меня сейчас удивили.... Целый стационарный домашний телефон пробили. Это же так сложно. Следующий шаг прямо -это пробивка мобильного номера, оформленного неизвестно на кого.
  • 0
    Ирина отвечает Shadow
    | ответов 4
    Я просто боюсь того,что приедут.
  • 0
    Shadow отвечает Ирина
    | ответов 3
    Для чего?
  • 0
    Ника отвечает Garnelya
    | ответов 7
    А в финколлект за какую просрочку долбят?? Займ в турбощайме был..вышла на просрочку..говорю оплачу чуть позже часть и потом закрою...они слушать не хотят..говорят кто дал вам право оплачивать как вы хотите..и все в таком стиле... короче я очень сильно попала с мфошками...думала..ну что тут справлюсь ...а оно как болото....трясина... екапуста пошла на встречу ..заморозили займ на две недели... бесплатно..просрочка уже месяц.. звонили..и тут предложили так..а потом рассрочка... в займере тоже...просрочка месяц..предложили по мировому соглашению... а вот турбозайм..капец когда передали финколлекту.. и еде деньга..будь она проклята!! Пишут всякое [***] контактным лицам..стыдно конечно....не думала что до  такого докачусь....работу потеряла..муж не знает что погрязла в долгах...страшно и обидно что влезала... до истерики до хожу..сын маленький... почитаешь тут..вроде легче.. но как этих скотов отвадить...Сил нет..операторы только говорят .вам перезвонит менеджео..а менеджер и рад..не звонит а тоько похабщину рассылает...