МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Наталья отвечает Shadow| ответов 2На Ваше обращение от 28.01.2016 Управление Роскомнадзора по Тульской области сообщает, что в соответствии с п. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Абонентский номер (номер телефона) - это выделяемый абоненту номер, (совокупность цифровых знаков) при заключении с абонентом договора об оказании услуг телефонной связи. Данный номер служит для обозначения и возможности идентификации конечного оборудования абонента в сети связи при соединении с ним абонентских устройств. Из этого следует, что номер телефона при отсутствии дополнительных сведений не является информацией, на основании которой его владельца (субъекта персональных данных) можно однозначно идентифицировать и его использование не может подразумевать обработку персональных данных его владельца.
Таким образом, в описанных в Вашем обращении фактах не усматриваются признаки нарушения требований законодательства РФ в сфере персональных данных.
Обращаем внимание на то, что в соответствии с Положением об Управлении, утвержденным Приказом Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 25.01.2016 № 75, проведение оперативно - розыскных мероприятий не входит в компетенцию Управления.
Жалобу писали о звонках на работу в гос.организацию. - Наталья отвечает Shadow| 1 ответОй,я ответ написала)
- Наталья отвечает НатальяОна на рабочем компьютере.Завтра только скинуть смогу.
- Shadow отвечает НатальяВам правильно все пишут и логично отказывают, потому что по ответу видно, что писали вы не то. Вам необходимо было ссылаться, как на нарушение ФЗ353 в части 15, так и в распостранении ваших персональных данных при обращении к третьим лицам при заонках. А также, что ваша организация не желает общаться с организацией устроившей телефонный террор. Все это с приложением распечатки детализации и записи отдельных разговоров.
- Наталья отвечает Shadow| 1 ответНо оскорблять людей им никто права не давал!!!
- Shadow отвечает НатальяДаже не спорю)
Но это интернет-здесь и на*** послать могут (с) Это из известного мема. - НатальяНо больше всего убил ответ из Цб."В вашем обращении отсутствует информация,необходимая для проведения контрольно-надзорных мероприятий...".Отправила запись с угрозой.Я минут 5 наверно выслушивала оскорбления только чтобы записать и отправить по инстанциям.
- Наталья| 1 ответЕсли не трудно скиньте образец жалобы на почту natali-tata-97@mail.ru
- Shadow отвечает НатальяУ меня нет никаких образцов) Я составляю документы по факту, исходя из обстоятельств дела.
- Игорь| ответов 3привет всем звонил 911 и говорит почему не платит ваш Игорь Андреевич это был мой брат говорит одна мадам но ее что то за бомбило )) Игорь сказал заплатит тело долго 50 тыс она это что благотворительный фоннд брат нет ))) он оплатит через суд все до копейки )))) мы подаем в суд я хорошо ему передам что посоветуете 100 тыс где то с процентами ? ждать суда или вообще забить на все
- Kira26 отвечает Игорь| ответов 2Вообще забить и ждать суда, из Вашего же последнего предложения.
- Игорь отвечает Kira26Спасибо дорогая Кира красивое Имя просто Кира)
- Игорь отвечает Kira26да так и есть вот жду суда сегодня звонили и несла одна дама чушь ее аж за бомбило вроде )
- КатяЯ тоже решила забить, про суд так и говорю им что как раз суд и жду
- Алексей (Урал) отвечает таняЯ год назад у них брал 12 тысяч, но не смог вернуть, и долг увеличился до 60 тысяч. Но вроде полгода уже не растет больше. (я иногда захожу в личные кабинеты, смотрю что там творится). Возвращать мне все равно нечем