МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Роза. отвечает Роза.Радует то, что после опубликования репоста, в котором я назвала действия мфошников мошенническими и наглыми, ко мне пришли слова поддержки друзей, которые вообще не были в курсе моих печальных дел. Никто не осудил, наоборот поддержали. Да и предупредила я всех таким образом, а значит вооружила. С этой сторы неприятности уже отведены.
- Алексей отвечает Алексей_| 1 ответВаш пример именно потому и ценен, потому что не массовый. Расскажите всем через какое время после просрочек Вы решали вопрос в суде, каков результат. Даже минус- это уже половинка плюса, поэтому расскажите о любом итоге, пожалуйста.
- Алексей отвечает АлексейЧто-то пошло не так. Это Роза пишет Алексею.
- Алексей_| ответов 3Примерно так... Первый кредит - Русский Стандарт 2004 г. Стиралка без первого взноса. Перестал платить через 3-4 месяца(точно не помню). Коллектора уже были. А вот интернет-сообществ, подобных этому не было и в помине. Мне было 26 лет. Было реально страшно, помню до сих пор. Таких сильных атак, как сейчас не было. Да и сотовые не у всех были))). Спустя год оплатил через сторонний банк через кассу остаток по долгу около 10000 НА СЧЕТ БАНКА. Калы хотели еще 10000 на свой счет. Были посланы. Не поверите, но по этому кредиту иногда звонят! Итог: кредитная история запорота на 7 лет. В 2011 Связной одобрил кредит на 80000. Платил по нему ровно год. Выплатил проценты. Тело не смог. Для оплаты очередного платежа занимал в МФО. Выплачивал и тем и тем. А потом понеслась - очередной кредит для оплаты кредита! Остановил меня только полный отказ во всех банках города. Я понял, что в [***]. Два раза менял работу. Авангард подал в суд спустя полгода задержки выплаты. Пошёл к директору. Дали займ 40000 на год. Вычитали с з.п. Оплатил все у приставов. Спустя пару лет, буквально перед закрытием, Связной подал в суд. Об этом узнал только из-за того, что мониторил сайт фссп. Пошел к приставам, поговорил, решили, что могу понемногу платить, но ежемесячно, строго. Через 3 месяца без платежей производство закрыли. А год назад вышел СИД по всем банкам(7 шт.) и МФО(2 шт.). Кому интересны подробности - спрашивайте, я на этом сайте каждое утро, пока в ванной купаюсь))) Просто 12 лет сразу не опишешь...
- марина отвечает Shadow| ответов 17Я контактное лицо своей знакомой по нескольким займам.На все попытки терроризировать звонками меня или мою организацию пишутся жалобы, если это коллекторское агенство из НАПКА- находим этих каллов в реестре, заходим на их сайт и пишем жалобу,следом жалобу в НАПКА от организации которую достают и как контактное лицо отдельную жалобу.На все жалобы мы получили ответ, причем само агенство отвечает очень быстро или в течении дня, если написано с утра, или на следующий день если он рабочий, ни на одну жалобу не было хамского ответа,как сдесь тоже уже писали ( как звонили так и будем! и т.д) все признавали, что действительно после своей проверки выяснялось что телефоны принадлежат организации или третьему лицу, а у них на такие звонки запрет! и даже приносили извинение организации! НАПКА отвечала на жалобу в течение недели , ответ аналогичный,Тяжелее всех пришлось с ВКАРМАНЕ и ДЕНЬГА ,но их тоже поставили на место в течении 2-х недель, на них жалобы в их СРО, писменное заявление от организации и потерпевших контактных лиц в полицию, заявление от имени организации в прокуратуру и центральный банк, после этого они перестали звонить с угрозами даже самому заемщику, сейчас ей только пишут смс и на электронку с предложением акций! Люди жалуйтесь! не позволяйте себя унижать, прекращайте ныть! нытье не поможет! А кто пишет что жаловаться бесполезно- это КАЛЛЫ, МФО, или другие [***]!
- Роза. отвечает Алексей_Спасибо, Алексей.
- Роза. отвечает марина| 1 ответИ я того же мнения. К тому же, когда твои друзья и знакомые, особенно те, которых не оставили без внимания мфошники, видят, что ты не сидишь пень пнем и не ожидаешь тупо, следующих оскорблений и шквала звонков. Они сами убеждаются, пусть и не сразу, что все успокаивается. В моем случае только Манимен еще никак не отключит свой один- единственный автодозвяк утренний ( я его называю приветственным) моей коллеге. Она шутит, что, видимо, они заботяться, чтобы на работу не опоздала.
- Алексей_ отвечает Роза.А вообще, я так прикинул сейчас, если взять 10 КА да помножить на 9 кредитов то получается, что на меня давили 90 раз. Вот сейчас ЧС в телефоне двоих показывает. Кредитэкспресс и еще какие-то с Орловской пропиской. Это те, которые про 'уникальный' кредит рассказывали. Кстати, запомните все: ЕСЛИ ПРОШЛО ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ И ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СКОСТИТЬ 90 ПРОЦЕНТОВ ДОЛГА -НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!! СИД ПОЙДЕТ ЗАНОВО!!!!
- Ольга| 1 ответМарина, а если их нет в реестре Напка, то все равно помогают?
- ШНУБЛИК отвечает Алексей_| 1 ответНу шО тут моНО ответить?...КраУсаУчеГ!
- Shadow отвечает ОльгаНа тех кАллов, которых нет в реестре НАПКА, она(эта ассоциация) конечно повлиять не может.
- Наталья отвечает Shadow| ответов 6Уважаемый Shadow вот ответ по моей жалобе,вернее конец ответа ....Дополнительно сообщаем, что материалы Вашего обращения направлены в Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тульской области для проверки наличия возможных фактов уголовного преступления и принятия соответствующих мер реагирования.
- Наталья отвечает марина| ответов 3Я не КАЛЛ,не МФО ,но и [***] себя оскорблять не позволю и у вас нет на это права.
- Shadow отвечает Наталья| ответов 5Роскомнадзор или Роспотребнадзор? Приведите текст вашего обращения.
- Shadow отвечает Наталья| ответов 2Наталья, реакция людей, у которых, как вы видите, всё получается, вполне объяснимая. Собственно поэтому я у всех, у кого не выходит жаловаться, спрашиваю-а то ли вы пишете?