Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пьяный батя
    В общем, подход индивидуален. Посмотрим как с нового года картина изменится
  • 0
    Пьяный батя отвечает nekhama
    | ответов 3
    Тут либо дать течению нести тебя (добавлять в черный список и жить дальше) или жать этих придурков регулярно и уже до конца
  • 0
    nekhama отвечает Пьяный батя
    | ответов 2
    Времени бы хватило на всех придурков.
  • 0
    Тата отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Придется время находить, мы уже в этой каше, это уже образ жизни. Как жить то потом будем без этого? )))
  • 0
    Тата отвечает nekhama
    У меня больше не повторялось.
  • 0
    Пьяный батя
    Либо синхронно менять симки. Мне проще с черным списком, некоторые контактики тоже. С другими контактниками давно не общаюсь потому что по работе чисто коллеги и работа не фонтан была, так что не жаль
  • 0
    nekhama отвечает Тата
    Да уж, тяжко будет без ежедневной дозы адреналина. Я один раз уже выбиралась из ситуации, с банками, правда, и вот, опять. )))
  • 0
    Анна А.
    Кто столкнулся с УДОБНЫМИ ДЕНЬГАМИ? Что от них ждать?
  • 0
    Роза. отвечает Таня
    Shadow, ololosha через страницу дают подробные описания по Вашему вопросу. Вы читайте внимательно. Вернитесь страницы на 4 и увидете, можете и раньше посмотреть. Они, конечно, терпеливые ребята, но каждый одни и те же вопросы задает вместо того. чтобы почитать уже написанное.
  • 0
    Роза. отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Одна моя знакомая, данные которой я нигде не оставляла, начала получать отзвон от Деньга и Манимен. И те, и другие -авто. Она начала звонить мне и выговаривать, что ей все это не надо, что я должна срочно внести деньги, чтобы ей не мешали спокойно жить. Было очень неудобно, честно сказать, я больше о не звонков боялась, чем от МФО. И вот однажды я набралась духу, позвонила ей и поздравила с новой должностью. На ее недоумение я уточнила : внештатный сотрудник мфо по вышибанию долгов. Сказала ей, что она очень точно выполняет инструкции вымогателей и является их инструментом. ЕЕ вопли скорее достигают цели, чем звонки из МФО. И добавила: я согласна с тобой, что надо закрыть долг, поэтому дай мне взаймы 7000, и ты в покое.  Немного погодя она перезвонила мне и долго извинялась, говорила, что теперь понимает мое положение, подключила себе ЧС.
  • 0
    Кэт
    | ответов 5
    Народ, я не вижу ничего о Платиза. У кого-нибудь там есть займ?
  • 0
    evgeniya30
    У меня на работу долбят лайм займ, совком, хомяк, альфа, онекликмани, остальные пока молчат, звонят и пишут только мне. Бухгалтерша уже временами высказывает, а бригадир та молодец, ей звонят она им отвечает что такую не знаю что мол работаю в другом подразделении и чтоб больше не звонили
  • 0
    Гость123
    | ответов 11
    Скажите, откуда калекторы достают номера родственников? Сегодня маме позвонили (благо наученная на чужие номера не отвечать), хотя ее номера я не указывала при подаче заявки на займ. В соцсетях ее нет.
    Посоветуйте какую программу ей установить на телефон, чтобы всякие уроды не звонили?
  • 0
    Гошан отвечает Катя
    Да просрочка уже несколько месяцев, на росправосудие ни одного иска о взыскании, поэтому голубцы(екапуста) психуют когда им про суд говоришь. Просто у них не все в порядке видимо с договорами и юридической чистотой..
  • 0
    Сергей-Вологда отвечает Кэт
    | ответов 2
    У меня с апреля просрочка, сначала долбили, слали смс месяца два. А потом тишина