Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гошан отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Есть Платиза, можно договорится о рассрочке на год, сейчас перед новым годом они идут на такие уступки.
  • 0
    Гошан отвечает Гость123
    | ответов 2
    Симки на родственников оформлены, фамилии ваши знают девичии и настоящие вот так и находят.
  • 0
    Гость123 отвечает Гошан
    | 1 ответ
    Понятно (
  • 0
    Гошан отвечает Сергей-Вологда
    На Платизу было дело, они не платили аренду за помещение иск на 2160000..
  • 0
    Гошан отвечает Гость123
    Возьмите распечатку звонков у родственников и напишите жалобу в роспотребнадзор, роскомнадзор, за права заемщиков., все это можно сделать прямо на сайте..
  • 0
    Сергей-Вологда
    | ответов 3
    Сейчас займер долбит с номеров +7958*******, Е-Капуста иногда и КА Эверест, но не знаю от какого МФО.  Все в ЧС.
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 9
    а я не пойму, идут звонки а как пробиваю номера тут так соц-опрос...что за фигня?коллектора шифруются?
  • 0
    Shadow отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Да, именно так некоторые кАллы и получают персональные данные.
  • 0
    Гошан отвечает Сергей-Вологда
    | ответов 2
    Меня почему то займер только  смс были.. Написали письмо на электронку, я вежливо ответил что оплатить такие конские проценты не смогу и все тишина с тех пор.
  • 0
    Гошан отвечает Shadow
    | 1 ответ
    А вообще законно КА обрабатывать мои персональные данные которые я передал МФО ???
  • 0
    nekhama отвечает Роза.
    Классный способ, но в моем случае не совсем подойдет, сумма существенная очень получится, она у меня контактная во многих МФО. Но с самыми доставучими может и сработать, чем черт не шутит
  • 0
    nekhama отвечает Гошан
    У меня платиза, оплатила им с взятых 27000 уже все 70000, оформила реструкутризацию, правда, заявили, что больше чем на пять месяцев нельзя. Ежемесячные платежи получились по 9000. И тут премия меньше ожидается. Звоню, прошу уменьшить платеж до 5000 хотя бы. отказали. будут расторгать договор и в суд. Платить полными суммами я все равно не смогу, а 1000 или 5000 смысла нет, думаю.Теперь карту перевыпускать, они мастера списывать .
    А  суд меня не пугает, учитывая, сколько я им заплатила.
  • 0
    Кэт отвечает Сергей-Вологда
    За четыре месяца несколько раз позвонили, автоинформатор. На имэйл один раз написали.  Затаились, что ли? Ни одного платежа не внесено, обстоятельства.
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 5
    Ага. Соцопрос. А еще установка окон, дверей и водосчетчики. Мама одного особо обаренного по голосу узнала. Он сначала звонио от Смарткредита
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    так чего ждать от капусты?????? напрягли уже