Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow отвечает Гошан
    Да. Там же в тексте идет все это перечисление.
  • 0
    митя
    | ответов 2
    несколько раз задавал вопрос всем тут присутствующим, но получал в ответ только игнор,задам еще раз :Как суд рассматривает пролонгацию займа? если оная многократно уже превышает как тело долга так и начисленные проценты.Деньги то все равно перечислялись в мфо,пролонгация это или как угодно назовите.
  • 0
    Shadow отвечает митя
    Никак не рассматривает. Это все ваш договор с ними. Все в рамках Гражданского Кодекса. На этих пролонгациях ростовщики лишь наварились на вас,
  • 0
    Роза. отвечает Гошан
    | 1 ответ
    Уважаю людей с чувством юмора. Ну, просто замечательное сочетание слов: ВЕЖЛИВО ОТВЕТИЛ и КОНСКИЕ проценты! Печатаю и от смеха не попадаю в клавиши.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Гость123
    | ответов 7
    Берут из бки, так как спрашивала где берут номера которые не указывались. Ответ был такой из кредитных историй
  • 0
    Kira26 отвечает Катя
    | ответов 3
    А как Вас капуста напрягла? Я вот и забывать стала про этот "овощ", последняя СМС была 29 октября, пугали испорченной КИ. И всё)))  Я только покушать её люблю в любом виде.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Kira26
    | ответов 2
    Я тоже уже и не помню когда от них последний раз что-то было, даже в лк зайти не могу чтоб глянуть сколько натикало, походу заблочили
  • 0
    Катя
    сей прекрасный "овощ" уже сегодня судом раза 4 попугал, плюс моис коллегам не раз звонил на рабочий, они мне передали
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 4
    Серьезно???да блин...а я то думаю что за соц.опрос на рабочий долбит по 25 пропущенных?))))))
  • 0
    Евгения-Я отвечает митя
    Вам никто не ответит! потому что тут нет людей которые бы попадали в суд с мфо, в основном всех долбят и все.
    Хотя возможно я и ошибаюсь, но то что мфо подает в суд это редкость
  • 0
    Василиса7 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Таня успокойтесь, не общайтесь с ними вообще. Я год с лихом не плачу, перестали звонить уже давно. Я с ними вообще не общалась, они на работу звонили, звонили устали видимо слушать один и тот же ответ, что я там не работаю.
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Серьезно. Звонили с простым естественным вопросом, кто проживает, а кто собственник , а давно ли счетчики меняли. Мама их послала далеко.
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 2
    да мне б так позвонили, уже на вопросе кто проживает я б их послала сразу...жалко что мне не звонят...совсем не звонят )))
  • 0
    Shadow отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Я пока в Анталии летом отдыхал, мне каждый день долбили с одного и того же номера. А совсем недавно в 12-ом часу ночи звонили с "соцопросом"
  • 0
    Kira26 отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Заблочили ЛК? Как интересно, а я и не помню пароль уже, автоматом выскакивал. Но после небольшого ремонта компа в сентябре, мне мастер всё подчистил, все пароли исчезли, а я не записала. Вот беда-то)))