Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    flame  означает огонь,"думаете жарковато стало?
  • 0
    Andrey отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    ;несчастный вы человек))),

так прям и видится ваша сияющая выщербленная улыбка "до ушей". Ну и кто же вы после этого - если не полная идиотина? Нормальные люди на несовершенство (допустим) окружающих и реагируют ведь -нормально-.
  • 0
    Andrey отвечает Татьяна
    Незарегенные (как я) не могут редактировать свои сообщения на этом форуме. Что там вам доктор от  глюков прописал, примите уже.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Даа, такое впечатление по вашим высказываниям, что вы сами сбежали с приема психиатра.Немудрено,что ваши советы "правовые" так гнобят. Тяжко таким как вы на свете наверно жить. Эх нелюди......
  • 0
    ololosha отвечает Татьяна
    Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
  • 0
    Andrey отвечает Татьяна
    :У меня мнение такое, что вы с психушки с рождения не вылазиете.

По поводу "советов". Знаете, человеку сложно ценить то, что досталось совсем ДАРОМ, возможно даже и вы когда-нить это замечали. Как правило, и отношение к полученной даром инфе соответствующее. Поэтому в советах своих не упорствую, да и вообще - вы наверняка меня попутали здесь с кем-нибудь. Чего там от нездоровой тётки многого хотеть.
  • 0
    Shadow отвечает Аленка
    | ответов 2
    Если бы вы читали форум, а не пытались бы только заспамливать его своими сообщениями, то увидели бы, что я писал и про 1% "приезжающих", и что можно ждать от этого "приезда". И да-повторю в сто первый раз-НЕПРИКОСНОВЕННЫ, потому что своей свободой за чужие гроши не будет никто жертвовать.
  • 0
    Andrey отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Ну, Аленка хотя-бы пытается что-то узнать и понять. В отличии от других женского рода персонажей, которым и объяснять что-либо бесполезно. Всё давно сами лучше всех типо знают.

Лично моё мнение)
  • 0
    Shadow отвечает Andrey
    Пока не удалось это заметить.
  • 0
    evgeniya30 отвечает ololosha
    | 1 ответ
    Это если он исковое подаст то я уже не смогу его отменить, да?
  • 0
    Shadow отвечает evgeniya30
    Разумеется. Только откладывать ограниченное количество раз и оттягивать, если будут веские причины для суда. Хотя ситуацию это не решает.
  • 0
    Галина отвечает Алексей Ч
    Теперь ещё и казах что ли. Не пойму все таки Вы кто на этом форуме?
  • 0
    света
    как ведут себя мфо главфинанс, кто сталкивался?
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Как себя ведёт ЦентрЗаймов ?.
  • 0
    Анастасия отвечает Кошка2015
    | ответов 2
    Как то была у меня просрочка в мтс банк, пришло письмо по их адресу, тк карту я брала и жила ещё у них, так они позвонили по этому номеру, узнали когда брала, когда ее истратила и тд. Я была в шоке, поэтому даже если и скажу что мошенники, то они позвонят туда и будут выяснять всё) и криков что я живу одним днём не оберёшься и объяснить им что на 12000тысяч зп, где кредитов 8000 очень тяжело выжить троим людям.