Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrey отвечает Анастасия
    ;Мама учитель, ей что то объяснить как об стенку головой.

Как-то вы это так, об учителях... Совсем ведь выражаетесь нехорошо.
  • 0
    Regina отвечает Алексей Ч
    | ответов 27
    У нас нет ни шишек не елей, у нас есть одна проблема на всех, взяли, платили, больше нет возможности платить. Что делать и как быть. А вы такой нормальный с бабосами что делаете на форуме, помогите детским домам, раз девать не куда. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А мы пойдем законным методом.
  • 0
    Алексей Ч отвечает Regina
    | ответов 11
    Достарым айтады, что бюджетники 25 тысяч не тенге, а рублей после нового Года все будут получать. Какой я вам Рокфеллер и Морган девчата. Такая же нищета. Да. -Вы извините. Вас не спросил, и закинул вам по 500 рублей на ваши карты. На шампанское. Фрукты. Куска плачетесь на трудодни
  • 0
    Andrey отвечает Regina
    | ответов 14
    Совсем не исключаю, что "Алексей Ч" действительно хотел, что-то там немного "проспонсировать". Хотя, совсем не исключаю - что и разводила.

Но, что забавно - вместо того, чтобы найти приемлемую форму получения матпомощи (в процессе чего и действительные умонастроения "спонсора" неизбежно прояснятся) - идёт огульное охаивание этого "спонсора".

:помогите детским домам, раз девать не куда. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    И даже более того - ещё и "лечение". Одному проще и психологически ближе в детский дом деньги отдать, второму - бабке старой. Третьему - может, девчонке какой там помочь, дела которой "не очень". И "лечить" умонастроение это бесполезно, да и ни к чему.

Кстати, помнится читал когда-то руководства для "налаживания правильной жизни". И по-моему во всех - некоторый процент дохода очень рекомендуется тратить "на развлечения, отдых и излишества" (например, для чела - токо вылазиющего из *опы - это совершенно не очевидно. Привык ведь каждый рупь экономить. А совет, на мой взгляд - в общем-то верный). И другую небольшую часть - на помощь тем, кому ещё "хуже чем тебе". Так что не могу исключать - что Алексей как-то примерно так хотел действовать. Но действительно, надавать по мордасам - эт проще. Да и как-то очень "по-русски".
  • 0
    Аскер отвечает Andrey
    Жаксы деди. Бэри дурыс - деди. Ни чего он не хотел. Это ты что-то хотел спросить через пень колоду
  • 0
    Аленка отвечает Andrey
    | ответов 10
    я тоже не исключаю, что возможно и хотел помочь! в таком случае, предложить это можно было в другой форме! А мы живем в таком мире, где каждый сам за себя! Еще бы года 2 назад, я возмутилась и сказала бы, мол, что вы? а как же друзья и родные? нет, именно друзья и родные показывают [***] в таких ситуациях, а вы предлагаете мне поверить неизвестному человеку на сайте, где каллов пруд пруди? - тех, кто харкнет не только в тебя, но и в душу? нет, спасибо, я подстрахую свои эмоции и кошелек! если кого обидела не имела цели)
  • 0
    Татьяна отвечает Аленка
    | ответов 8
    Вот- вот , самой тут наговорили много чего, так еще уверяют что все что показывают по телевизору  про мфо это так, для дураков
  • 0
    Regina отвечает Алексей Ч
    | ответов 9
    По моему ни кто не просил спонсировать. Говорилось о том что, люди не от хорошей жизни мфо набрались. Купите фруктов и раздайте бабушкам, детям. Вам зачтётся это. Женщин надо любить и уважать.
  • 0
    ololosha отвечает evgeniya30
    | ответов 2
    Нет не правильно вы понимаете. Есть приказное производство, а есть исковое. Кредитор вправе подать документы в суд в приказном порядке, а может сразу минуя его подать исковое
  • 0
    Regina отвечает Andrey
    | 1 ответ
    Очень много желающих я смотрю выстроились получить мат. помощь.
  • 0
    ololosha
    | ответов 10
    В чем проблема? Зачем налетели на Алексея из Челябинска? Предложил помощь, если не нужно или считаете подачками - то тактично отказались в той учтивой форме, которая свойственна воспитанным дамам. Что он гордость задел, что ли?
  • 0
    Andrey отвечает Regina
    | ответов 8
    Совсем НЕ нужно быть бабкой Вангой, чтобы предсказать - чем закончится этот светлый порыв души! если народ хоть в чём-то похож на вас, а народ - похож!!((((

"Фрукты - отравлены, угощатель Алексей Ч - опасный манияк, насилующий обкормленных фруктами бабок и деток!!!!" вот примерно какой светит финиш.

;Женщин надо любить и уважать.
    Вы смеётесь, издеваетесь или просто тупите? Женщиной мало просто родиться, ей ещё нужно - СТАТЬ! Заметьте, стать именно Женщиной! а не хабалкой тупой.
  • 0
    Татьяна отвечает ololosha
    | ответов 2
    А здесь ее никто и не просит,  мы просто здесь делимся проблемами, а если человек поиздеваться решил так, то не смешно
  • 0
    Andrey отвечает Regina
    Ну, насчёт вас - это понятно. Но походу вы и меня в этот список определили))
    Короче, если вдруг что - две порции мат.помощи Reginе, лично в руки! и за меня тоже.
  • 0
    Аленка отвечает ololosha
    | ответов 6
    печально, что вы даже не понимаете сути! впрочем, никто не налетал! изначально цитата с подколом в стиле, что ж вы такие тут недалекие сидите исходила от товарища! А читать это уже надоедает! спрашиваешь, делишься, а тебя как котенка носом в дерьмо! И после этого помощь предлагать, причем, довольно сомнительную помощь! все кто залез в мфо вряд ли отказались бы от услуг банка, это факт, зачем лишний раз нагнетать то, что в течение длительного времени жить мешает нормально?