Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аленка отвечает Andrey
    | ответов 39
    вы чёто путаете, мужской пол использую только в контексте пересказа!) я понялА Вас! но факт остаётся фактом!я брала не потому что ищу красивой жизни, а потому что хочу кушать хотя бы хлеб, про масло уже помолчим
  • 0
    Shadow
    МФОшные суммы и хорошая жизнь вообще слабосовместимые вещи.
  • 0
    Татьяна отвечает Аленка
    | ответов 4
    Да уж без хлеба сидеть знаю каково, теперь думаю так, даже если какая мфо и подаст в суд лучше так, чем постоянное вытягивание денег, хоть и не плачу все равно напрягает,  сразу платила потом бросила хватит,  им все равно мало а себе даже без того же хлеба было
  • 0
    кошмар отвечает Лия
    Подскажите,а какая мфо подала на вас в суд? И что суд решил?
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Аленка
    | ответов 33
    Девчонки раз так всё у вас плохо. Напишите номер телефона чтобы была прикреплённая карта сбербанка чтобы выслать вам  немного
  • 0
    Аленка отвечает Алексей Челябинск
    | ответов 32
    а может вам сразу пароль от Сбербанка?)
  • 0
    Аленка отвечает Татьяна
    | ответов 3
    да, и я вас понимаю! не потому что ты не работаешь или нет пенсии у родителей. Та же пенсия у родителей со стажем в 40 лет почти -  самая минимальная, это ли не толкнет на мфо, когда ты элементарно не знаешь что кушать завтра, потому что у мамы диабет и там диета определенная, а папа просто не с нами. и если нормальный человек может перекусить булкой с маслом,то диабетику это смерть!а лекарства и те же полоски для измерения уровня сахара сказать сколько стоят? и тут появляется бравый уральский парень, который с сарказмом просит номер телефона, который я безусловно засвечу тут, конечно, да и подачки не нужны, вы унижаете этим, и я не понимаю такой "помощи", уж простите! и еще не менее бравый, который тыкает статьями-ссылками, которые ладно прочитаешь, но не всегда поймешь, потому что хоть и не тупы, но образование отнюдь не юридическое! и не надо всех подводить под одну черту! наверное не из спортивного интереса сидела и набирала все это! сколько банков было пройдено, везде отказы, хотя, непонятно почему, тк КИ была кристальна! но НЕТ! толкнуло на этот путь, и сейчас я каждое утро встаю и думаю как же улыбнуться и не показать больной маме как херово внутри от всего! и это не жалобы, скорее возмущение, что придет умный мачо и возьмет, да и выскажется! ситуации разные в жизни! и дай бог всем нам выйти из этого поскорее! я чувствую как здоровье на этом подрываю ежедневно, ежечасно и читать укоризненные коменты не собираюсь! кто как не я уже осознала это?
    накипело...
  • 0
    Regina отвечает Аленка
    | ответов 31
    Да не только пароль еще и все данные ему может предоставить, очередной коллектор из Челябинска.
  • 0
    Алексей Ч отвечает Regina
    | ответов 30
    Не нормальные. Нашли на кого все свои шишки бабские валить. Я просто хотел помочь! Сиз жаман ойлайсыз. Нужны то вы мне женский батальён две кухарки и одна которая картошку даже чистить не умеет
  • 0
    Татьяна отвечает Аленка
    | 1 ответ
    Вот - вот, и меня такое отношение бесит, когда в стране много таких богатеев которым далеко не понять то, каково это живется нормальным простым адекватным людям на минималку, которая заставляет нас лезть куда не надо, и никогда таким людям не понять это, но как говорит знакомый священник никому ни от чего не надо зарекаться даже богатым
  • 0
    Andrey отвечает Аленка
    :везде отказы, хотя, непонятно почему, тк КИ была кристальна!
    А какого размера кредит вы пробовали взять в банке?
  • 0
    Andrey отвечает Татьяна
    Знаете, в общем и целом я с вами более чем согласен! Но добавлю: иногда эти ПРОСТЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ влазиют в настоко идиотические траты, что остаётся просто офигеть...  которые траты окончательно превращают ихнее и так хрупкое финансовое равновесие в полнейший раздрай.
  • 0
    Галина отвечает Алексей Ч
    | 1 ответ
    Татарин что ли ?
  • 0
    М отвечает Галина
    Нет он казах
  • 0
    Анастасия отвечает Кошка2015
    | ответов 5
    Но я ни разу свой домашний не оставляла нигде. Мама учитель, ей что то объяснить как об стенку головой. Поэтому странно всё. Единственное я раньше там была прописана, может по месту проживания. Очень боюсь что ещё позвонят, а у меня 10 мфо в общем.