Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна А.
    Чьи номера:
    89125224700
    89195978836
    Написано Курган
  • 0
    Лия отвечает ника
    | ответов 46
    О суде знала мне присылали повестку в суд в Москву а живу я за 1500 км л  от Москвы разве поеду очень накладно будет
  • 0
    Лия отвечает Евгения-Я
    а мне можно тоже форму письменного запроса для мфо
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Лия
    | ответов 44
    Ребята. Просьба ко всем. Много не нужной воды льёте. В болтологию и саксаульские степи уходите.- Людям, которым нужна реальная помощь и совет ищут, только проблем добавляете. Сайт конечно доработают, чтобы вы могли обменивается личными сообщениями, зарегистрированные пользователи, но наверно не раньше февраля, так же всемогущий Администратор  zvonki.octo.net? Читал сейчас ваш сайт  и слезами обливался. Почему-то больше за бюджетников обидно. Врачей. Пожарников. МЧС. Учителей. Даже полицейских. И где про кадетский офицерский корпус.  Во что превратили Страну. В одну большую долговую яму и кабалу. И люди даже этого не понимают пока их не коснётся. Акылды адамдар. Где вы умные  люди? Зачем вы лезете и лезете во все эти кредиты и даже микрозаймы перезанимаете бежите радуетесь если получилось заплатить. Не ужели без этого нельзя. Торопитесь все жить? - И жить хорошо?- Лучше накопите. Не лезьте вы к ним в кабалу
  • 0
    ника отвечает Алексей Челябинск
    Я не согласна, что влезли, чтобы жить хорошо. Я влезла из за того, что хотела выучить ребенка, лечить онкологию. А потом оптимизация и резкий спад зарплаты, пожар. И все за этот год.
  • 0
    Аленка отвечает Алексей Челябинск
    | ответов 42
    займы берут не от хорошей жизни!лично мне бывает и хлеба купить не на что, простите! отсюда и сумму небольшую взял, потом перезанял снова через займ и поехало.по мне лучше займ,чем унижаться просить у знакомых [***] 3 000, а получается то что получается...
  • 0
    ника отвечает Аленка
    Полностью согласна
  • 0
    Andrey отвечает ololosha
    Кстати ДА, мне тоже всегда казалось, что именно "нравится".
    Ещё 99% населения почему-то свято уверены, что уж их-то случай самый тяжёлый и УНИКАЛЬНЫЙ. Раньше вообще ничего такого ни у кого не было)

По поводу FAQ. Идея абсолютно правильная и даже самоочевидная (что токо лишний раз подчёркивает её правильность). Одна беда - в формат данного сайта  FAQ не очень-то влазит.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Я тожк согласна, многие сейчас гнобят ссср, но в тот период люди так не жили, а реально ЖИЛИ, условия были нормальные, обходились без кредитов и займов,  а сейчас многим на самом деле хлеб не на что купить, люди не от хорошей жизни вешают чебе хомут на шею
  • 0
    Andrey отвечает Аленка
    | ответов 40
    Шифроваться, наверно, можно и нужно. Но смена пола - это всётки черезчур.
    Тем более, что всё равно со временем этот факт наружу вылазит)
  • 0
    Andrey отвечает Татьяна
    Наскоко помню и понимаю, условия жизни в период СССР были ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. Некоторые (а может, даже и многие) объективно бедствовали.
    С чем-то в СССР было объективно лучше, например ситуация с общим умонастроением общества. Было какое-то ощущение перспективы общественного развития, чего сейчас, в современной путинской России - помойму нет совсем. Перспективы, в общем и целом - совсем отсутствуют, до завтра бы целым дожить. Но зато многое другое в СССР было мраком кошмарным.

Человеку вообще свойственно идеализировать своё прошлое. Хорошее остаётся в памяти, плохое забывается)  И плюс к тому - если чел дожил до настоящего - его ведь в прошлом не угрохало: прошлое БЕЗОПАСНО. Чего нельзя сказать о БУДУЩЕМ.
  • 0
    Shadow
    | ответов 2
    Не хочу уводить тему в политическую сторону, но это все опять же политика "великого и могущественного" лилиПута и к чему она привела, а не "козни  проклятого Запада". Недавно вспомнил, в 2002 году, когда еще работал "на дядю" получал зарплату именно столько тыров , сколько и сейчас, иностранному капиталу были открыты окна в Россию....а я содержал жену с ребенком, БМВ, 2 раза в год отдыхали за границей, по выходным боулинг и биллиард (каждые), по пятницам "отрыв" с коллегами. И ни о каких сцаных кредитах никто и не думал. А МФО еще и не появились даже.
  • 0
    Andrey отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Внутреннюю политику "великого лилипута" можно передать буквально в двух словах: "воруйте субординировано". Т.е. в точном соответствии с занимаемым местом персонажа в политсистеме.

Особенно мерзко - что воруют не столько с прибыли, скоко с убытков. Более того, многие проекты будто создаются специально для разворовывания.
  • 0
    Татьяна
    Мне кажется, что сейчас многие не  приспособлены к работе вообще, кто -  то просто не хочет работать, а у кого- то просто нет возможности найти нормальную (сейчас или те же деньги или знакомые с родственниками нужны блатные) , что в союзе тоже не все гладко было, не отрицаю, эт уж так на каждый период что то бывает, просто раньше получить такую же квартиру не так проблемно было, а сейчас... увы и ах...
  • 0
    Shadow отвечает Andrey
    Да, именно так. Создаются "проекты" для воровства, а от них даже пользы нет. Малый и средний бизнес мертвы, а крупной промышленности, как не было, так и нет. Отсюда и постоянное обнищение населения, и долги, в которые все влезают. Доходы от природных ресурсов не попадают никак в карманы народа России.