МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Анна А.Чьи номера:
89125224700
89195978836
Написано Курган - Лия отвечает ника| ответов 46О суде знала мне присылали повестку в суд в Москву а живу я за 1500 км л от Москвы разве поеду очень накладно будет
- Лия отвечает Евгения-Яа мне можно тоже форму письменного запроса для мфо
- Алексей Челябинск отвечает Лия| ответов 44Ребята. Просьба ко всем. Много не нужной воды льёте. В болтологию и саксаульские степи уходите.- Людям, которым нужна реальная помощь и совет ищут, только проблем добавляете. Сайт конечно доработают, чтобы вы могли обменивается личными сообщениями, зарегистрированные пользователи, но наверно не раньше февраля, так же всемогущий Администратор zvonki.octo.net? Читал сейчас ваш сайт и слезами обливался. Почему-то больше за бюджетников обидно. Врачей. Пожарников. МЧС. Учителей. Даже полицейских. И где про кадетский офицерский корпус. Во что превратили Страну. В одну большую долговую яму и кабалу. И люди даже этого не понимают пока их не коснётся. Акылды адамдар. Где вы умные люди? Зачем вы лезете и лезете во все эти кредиты и даже микрозаймы перезанимаете бежите радуетесь если получилось заплатить. Не ужели без этого нельзя. Торопитесь все жить? - И жить хорошо?- Лучше накопите. Не лезьте вы к ним в кабалу
- ника отвечает Алексей ЧелябинскЯ не согласна, что влезли, чтобы жить хорошо. Я влезла из за того, что хотела выучить ребенка, лечить онкологию. А потом оптимизация и резкий спад зарплаты, пожар. И все за этот год.
- Аленка отвечает Алексей Челябинск| ответов 42займы берут не от хорошей жизни!лично мне бывает и хлеба купить не на что, простите! отсюда и сумму небольшую взял, потом перезанял снова через займ и поехало.по мне лучше займ,чем унижаться просить у знакомых [***] 3 000, а получается то что получается...
- ника отвечает АленкаПолностью согласна
- Andrey отвечает ololoshaКстати ДА, мне тоже всегда казалось, что именно "нравится".
Ещё 99% населения почему-то свято уверены, что уж их-то случай самый тяжёлый и УНИКАЛЬНЫЙ. Раньше вообще ничего такого ни у кого не было)
По поводу FAQ. Идея абсолютно правильная и даже самоочевидная (что токо лишний раз подчёркивает её правильность). Одна беда - в формат данного сайта FAQ не очень-то влазит. - Татьяна| 1 ответЯ тожк согласна, многие сейчас гнобят ссср, но в тот период люди так не жили, а реально ЖИЛИ, условия были нормальные, обходились без кредитов и займов, а сейчас многим на самом деле хлеб не на что купить, люди не от хорошей жизни вешают чебе хомут на шею
- Andrey отвечает Аленка| ответов 40Шифроваться, наверно, можно и нужно. Но смена пола - это всётки черезчур.
Тем более, что всё равно со временем этот факт наружу вылазит) - Andrey отвечает ТатьянаНаскоко помню и понимаю, условия жизни в период СССР были ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. Некоторые (а может, даже и многие) объективно бедствовали.
С чем-то в СССР было объективно лучше, например ситуация с общим умонастроением общества. Было какое-то ощущение перспективы общественного развития, чего сейчас, в современной путинской России - помойму нет совсем. Перспективы, в общем и целом - совсем отсутствуют, до завтра бы целым дожить. Но зато многое другое в СССР было мраком кошмарным.
Человеку вообще свойственно идеализировать своё прошлое. Хорошее остаётся в памяти, плохое забывается) И плюс к тому - если чел дожил до настоящего - его ведь в прошлом не угрохало: прошлое БЕЗОПАСНО. Чего нельзя сказать о БУДУЩЕМ. - Shadow| ответов 2Не хочу уводить тему в политическую сторону, но это все опять же политика "великого и могущественного" лилиПута и к чему она привела, а не "козни проклятого Запада". Недавно вспомнил, в 2002 году, когда еще работал "на дядю" получал зарплату именно столько тыров , сколько и сейчас, иностранному капиталу были открыты окна в Россию....а я содержал жену с ребенком, БМВ, 2 раза в год отдыхали за границей, по выходным боулинг и биллиард (каждые), по пятницам "отрыв" с коллегами. И ни о каких сцаных кредитах никто и не думал. А МФО еще и не появились даже.
- Andrey отвечает Shadow| 1 ответВнутреннюю политику "великого лилипута" можно передать буквально в двух словах: "воруйте субординировано". Т.е. в точном соответствии с занимаемым местом персонажа в политсистеме.
Особенно мерзко - что воруют не столько с прибыли, скоко с убытков. Более того, многие проекты будто создаются специально для разворовывания. - ТатьянаМне кажется, что сейчас многие не приспособлены к работе вообще, кто - то просто не хочет работать, а у кого- то просто нет возможности найти нормальную (сейчас или те же деньги или знакомые с родственниками нужны блатные) , что в союзе тоже не все гладко было, не отрицаю, эт уж так на каждый период что то бывает, просто раньше получить такую же квартиру не так проблемно было, а сейчас... увы и ах...
- Shadow отвечает AndreyДа, именно так. Создаются "проекты" для воровства, а от них даже пользы нет. Малый и средний бизнес мертвы, а крупной промышленности, как не было, так и нет. Отсюда и постоянное обнищение населения, и долги, в которые все влезают. Доходы от природных ресурсов не попадают никак в карманы народа России.