Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    А у меня 911 активировались. Звонят постоянно. Даже жутко так то.
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 2
    Добрый день ! Почему долг не закрываете? Если у вас финансовые трудности , готов предоставить вам рассрочку и остановить начисление %.Свяжитесь со мной , все решим.
    Как думаете кто???блин прям неудобно перед вежливыми мфо =))
  • 0
    Татьяна отвечает nekhama
    я уже такого мнения, если кому надо в суд флаг им в руки суд лучше реально, хотя сомневаюсь что туда кто пойдет, просто тупо звонкамт на раб тел достали
  • 0
    Кошка2015 отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Очень интересно кто!!!
  • 0
    Евгения-Я отвечает Кошка2015
    не угадали? это грин мани =))))прям мне неудобно стало...аж написала ему что на суд его позовут =)))
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 14
    у кого есть небольшие суммы в займере?
  • 0
    ника отвечает Лия
    | ответов 47
    а вы не знали о суде? Почему сразу исполнительный лист?
  • 0
    ника отвечает nekhama
    | ответов 2
    А у меня маниклик сделали предложение, заплатить небольшую сумму и все расстались.
  • 0
    Наталья отвечает Анжела
    | 1 ответ
    Ситуация похожая. Сначала они звонили, пытались запугать,потом передали коллекторам, некий Исмаил стал друзьям написывать, оскорблять и унижать друзей, поставил мой номер на автодозвон, на работу названивал и сбрасывал. Оплату пока не произвожу, т.к. я обратилась к юристу. А если даже они и приедут, то смело вызывайте милицию, пока отправляйте жалобы в роспотребнадзор, прокуратуру и пр. инстанции и обратитесь к юристу, он поможет выйти из "ямы"
  • 0
    | ответов 12
    У меня. Брала 5000, но просрочка уже, наверное, больше 4 месяцев.
  • 0
    Кошка2015 отвечает ника
    | 1 ответ
    А какая просрочка у Вас?
  • 0
    Кошка2015 отвечает Наталья
    Сколько у Вас мфо и банков? И сколько юристу с Вас за это все запросил?
  • 0
    Игорь
    Привет всем вообще прошу совет у меня долг кредит 911 88 ты с рублей сегодня звонят и говорят до вторника заплатите  15000 и 911 спишет долг остальные по акции именно для вас и все заверите документально в офисе и звонили из офиса 911 проверил номер  если не опласу отдают коллекторам парни и девушки дайте совет и не развод ли
  • 0
    Евгения-Я отвечает Кошка2015
    | ответов 11
    не важно сколько просрочка, попробуйте им послать заказное письмо, если надо форму я у своих спрошу, письменный запрос, что вы просите предоставить их вам данные для банкротства, возможно они вам как и мне пришлют справку что вы им ничего не должны. и у вас одной мфо станет меньше
  • 0
    | ответов 5
    Но я не могу объявить себя банкротом. Или это не важно?