МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Евгения-Я отвечает Кошка2015| ответов 4не важно, просто почему бы не попробовать?ну заплатите вы за заказное письмо с уведомлением, а вдруг прокатит? мне простили на июль месяц у меня просрочка была два месяца, сейчас уже 6.
- Кошка2015 отвечает Евгения-Я| ответов 3Тогда хочу, а с другими не прокатит?)))
- ника отвечает Кошка2015было месяца 4 . Тоже писали, что не пойдут навстречу. Я брала 15000, потом пошли просрочки. Потом по 5000 раза 4. Хотели 26000, но взяли 10000. И все. Выслали, что я им не должна. Но нужно было до 01.09 , а дали неделю оплатить. Иначе уже 01.09 подали бы в суд. Вообщем нормально. Я считаю все заплатила правильно, с учетом, что брала весной.
- Евгения-Я отвечает Кошка2015| ответов 2не знаю))) мне только они простили, видать связываться не захотели, может и у вас прокатит. я тогда в понедельник у своих юристов образец спрошу и вам скину
- Кошка2015 отвечает Евгения-Я| 1 ответСпасибо. Скиньте на почту jekatk@mail.ru.
- Евгения-Я отвечает Кошка2015ок
- кошмар отвечает Евгения-Я| ответов 3Подскажите,а что это за письмо про банкротство? У меня в деньге гемморой- брала 20 отдала 70 хотят еще 200 т р(( что эта за форма??
- Евгения-Я отвечает кошмар| ответов 2с Деньгой это стопроцентно не прокатит. у меня у самой Деньга есть, толку ноль, они даже на официальные запросы не реагируют, отдали коллекторам и все.
- кошмар отвечает Евгения-Я| 1 ответА у вас там сколько задолжность? Они что то делали кроме смс и звонков? Что там можно сделать- не знаю((
- Евгения-Я отвечает кошмарне знаю, ни про сколько, ни разу с ними не общалась, понятия не имею, все пд заранее отозвала когда еще просрочки не было, а так всем не я занимаюсь.но наверное уже около 200к. перевалило, с их то аппетитами
- ololosha отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Вот только не нужно произносить свои риторики в таком тоне. Что значит антирусский стандарт себя изжил? Данный сайт хоть и имеет схожую тематику, но его концепция, а так же пользователи совершенно отличаются от пользователей данного ресурса. Концепция сайта Анти-рс заключается в правильном применении положений законодательства РФ, рассматривается реальная судебная практика, обсуждаются варианты оспаривания кредитных договоров, затягивание процессов и т.д., и только потом истории взаимодействия с банками и МФО. На данном ресурсе рассматривается сначала ежедневные истерики пользователей, а уже потом истории взаимодействия с МФО и банками, как вы могли заметить, моменты связанные с применением законодательства и судебной практики - отсутствуют, ввиду чего можно наблюдать запуганных, невежественных и дремучих пользователей, которые пишут позицию суда и закона - так как они ее видят (или хотят видеть), не отдающие себе отчет своим действиям. Вы можете или начать изучать основы применения законодательства и примерно понимать как работает закон или продолжать придумывать свои судебные решения и верить им, а так же продолжать писать жалобы в Роспотребнадзор, ежедневно спрашивать приедет ли та или иная МФО или подаст ли в суд, так или иная МФО, хотя список уже давно составлен, мечтать о том, что судья спишет вам договорные %%%, хотя такого положения нет в ГК РФ (привет ст ст. 421, 333), не корректно составлять жалобы и заявления и т.д. Простите...бамбануло.
- ololosha отвечает ТатьянаЧитайте ФЗ "Об Обществах с ограниченной ответственностью". Вообще, причем тут уставный капитал? Вы думаете займы выдаются из уставного капитала? Серьезно?
- Shadow отвечает ololosha| 1 ответЯ соглашусь, что анти-рс себя не изжил - это не совсем верное определение, однако, а) возможности данного форума не позволяют разглагольствовать о судебных решениях и сыпать ими (хотя и смысл -они есть на росправосудии); б) задача этого форума ОПЕРАТИВНО помочь/дать совет человеку, а не "бороздить космическими кораблями просторы Большого театра".
- ololosha| ответов 7И, отстаньте, мать его, от Роспотребнадзора. Роспотребнадзор - федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей. Он не имеет никакого отношения к вашим персональным данным, звонкам 3-м лицам. Вы будете ссылаться на ЗОЗПП или в Роспотребнадзор, когда будите ОСПАРИВАТЬ в суде пункты положения ВАШЕГО кредитного договора, которые ВОЗМОЖНО и по ВАШЕМУ мнению нарушают ФЗ о ЗОЗПП.
- Shadow отвечает ololosha| ответов 4Вы видимо немного отстали от жизни. Функции этой организации сейчас настолько расширились, столько они взяли на себя, что это не бесполезно. Сам раньше думал, что это ошибка, пока мне на практике не показали.