Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kira26 отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Quote:
    да и советовать тут тоже некоторые умны, а сами  то неизвестно как поведете себя в такой ситуации
    Почему не известно) Как приедут, так и уедут. Ничего особенного при приезде не происходит, тот-же телефонный базар, только в живую.
  • 0
    Татьяна отвечает Kira26
    | ответов 6
    еще бы гарантию того что при этом базаре посторонних действий не будет, а то пока та же полиция на вызов прибудет, убьют и смотаются
  • 0
    Shadow отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Супер идея сесть за чужие 10-20 рублей!
  • 0
    Татьяна отвечает Shadow
    | ответов 3
    вот сначала опробуйте свою суперидею.Докатилимь мы тут уже кто во что горазд, форум стал чушью какой то
  • 0
    Kira26 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Какой чушью? Ко мне из ДД приезжали, поговорили, сказали тоже самое, что и говорилки- мошенница, статья, суд. Вот говорю и прекрасно- идите в суд, там и разберёмся. Поворчали и ушли. А насчёт прибьют-убьют, то процентная вероятность такая-же, как утонуть в луже, потеряв сознание и упасть в неё или получить по голове упавшей сосулькой или чьей-то банки с огурцами с балкона. Насмотрятся "ящик" и думают- это система.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 7
    А в ящике как раз реально
  • 0
    Antic отвечает Татьяна
    | ответов 6
    вы из "этих" наверное, поэтому и загибаете тут
  • 0
    Татьяна отвечает Antic
    | ответов 5
    не думаю что представители этих тут сидят
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Татьяна
    | ответов 4
    ИсЧо как сидят,лично проверил,дав свой номер,тут на форуме.Вот только к кому обращался-молчок.А сей форум-не чушь.Вот как раз те форумы,типа антирусский стандарт и ему подобные-себя изжили
  • 0
    Татьяна отвечает ШНУБЛИК
    Серьезно???  Получается сидят и смотрят как себя дальше вести с нами ... Весело
  • 0
    Roman-off отвечает Аленка
    | ответов 3
    Смарт начали звонить на оаботу. Коллегу спрашивают, готова ли она п***дой отработать мой долг. Что делать? Куда писать?
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    Знаете, есть одна вещь, можно попробовать, мне они простили, но сумма у меня была пустяковая всего 2700.если интересно то напишу как, может они и вам простят
  • 0
    Евгения-Я отвечает Kira26
    | 1 ответ
    полностью согласна, ну и ко мне приезжали, и что? как приехали так и уехали,ничего страшного нет.конечно в идеале если дома никого не застали, все равно неприятно, но если застали то поговорили и разехались. у меня они даже по соседям не ходили
  • 0
    Татьяна
    Сегодня отнесла очередное заявление в прокуратуру на звонки компании езаем, как всегда пообещали рассмотреть, что дальше не знаю, вряд ли местные будут что - то решать
  • 0
    Аленка
    | 1 ответ
    А если взял заем, но ни разу не продлевал, части не оплачивал и тд и трубку при этом не брать при просроке, может ли это расцениваться, как мошенничество?