Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктор отвечает Татьяна
    Очень просто поведу себя. Заблокирую номер и забуду через минуту.
  • 0
    Виктор отвечает Татьяна
    Ну что ж поделать. Тогда полиция оформит труп и вызовет труповозку.
  • 0
    nekhama
    | ответов 5
    Турбозайм выдал: мы вам хотим помочь, у вас же проблемы с деньгами, вдруг к то в Москве прописаться захочет или денег дать под залог недвижимости, вы трубку -то берите. Весело, в общем. А они когда на работу звонят, что заявляют обычно?
  • 0
    Татьяна отвечает nekhama
    | ответов 4
    я в этой компании тоже брала займ, однажды звонит мужик, мол, срочно надо выплатить, на мой ответ что пока нет денег, выдает- ну вы же в образовательном учреждении работаете что не можете с родителей благотворительную помощь организовать?
  • 0
    Тата отвечает evgeniya30
    Мне прислали точно такое на эл.адрес.  Даже это "......права требования по настоящему Договору были переуступлены Коллекторскому Агентству ООО "Дебетум" (Договор №02/09/16). Смешно ведь. Для каждого случая должен быть другой номер договора этого [***] с езаем. Этот эрлан копирует текст и рассылает.
  • 0
    nekhama отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Заботливые наши, один способ смешнее другого
  • 0
    Татьяна отвечает nekhama
    | ответов 2
    согласна, ну я им говорю, сразу видно что не знаете закон про противодействию коррупции, если меня за это с работв снимут как вы тогда рассчитываете деньги стрясти? их вам тогда не видать и вовсе, короче мужик трубку бросил, а потом через час уже говорит сутки тебе оплату, а сами все эти мфо просто друг другу передают
  • 0
    nekhama отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    И меня на испуг пытались взять со звонками на работу.  Говорю ему звони, мил человек, и родне и на работу, вдруг и правда кто поможет. Если с работы вылечу я ж вам точно платить не смогу, а меня вы не одни. Он мне - а вы сначала нам платите, а потом всем остальным.  Может их собрать в одном месте этих горе-коллекторов, пусть за каждого заемщика на первый -второй рассчитайсь устраивают.
  • 0
    nekhama отвечает nekhama
    По суду так и получится, по банкротству в том числе. В очередь, с*кины дети, в очередь!
  • 0
    Лия отвечает Shadow
    | ответов 57
    Добрый вечер подскажите у меня 5 банков и много МФО везде просрочка с марта 2016 могут ли приписать статью за злостное уклонение блиц подавал тв суд сегодня пришел исполнительный лист от приставов.Угрожают статьей за злостное уклонение от оплаты.
  • 0
    nekhama отвечает Лия
    | ответов 8
    А в блиц сколько дней просрочки было на момент подачи в суд?Какую сумму присудили выплатить и участвовали ли вы в судебном заседании?
  • 0
    Лия отвечает nekhama
    | ответов 7
    я брала 10000 а присудили 17130  проценты 4000 и 3000 услуги представителя в суде и 10000 основной долг они хотели за представителя 6000 но суд оставил только 3000.Я в суде не участвовала суд был в Моске а я живу за 1500 км в районе.
  • 0
    nekhama отвечает Лия
    | ответов 6
    Спасибо за инфо, у меня займ на 7000, за месяц на столько же процентов и штрафов намотали.  Стало быть, суд может умерить их аппетиты. Платить реально нечем, даже если всех реструктуризировать и пролонгировать а так им бы-точно, культурно себя ведут люди
  • 0
    Лия отвечает nekhama
    | ответов 5
    больно и не достовали сразу подали  в суд и все
  • 0
    nekhama отвечает Лия
    | ответов 4
    И маниклик так же, правильные компании, пусть и онлайн. Это особенно касается случаев, если у заемщика постоянная работа и, соответственно доход. Какой смысл трепать нервы, перегревать трубки телефонов, угрожать, если все просто: суд-приказ(или решенин)-испол.лист-деньги. Нет же, многие до сих пор детский сад  "быдлостайл" устраивают. Смарт например в смс:эй ты, не забыла, что должна? задолбаем всех соседей"