Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    Подскажите пожалуйста,положила деньги на карту маэстро через банкомат сбера. Через сколько поступят деньги?
  • 0
    Ольга отвечает Кошка2015
    | 1 ответ
    Какая   просрочка  у  вас в  екапусте?
  • 0
    Иван отвечает Shadow
    | ответов 59
    Shadow, а изменение ФИО, города, отвязка от сотового и эл.почты разве не помогает?
  • 0
    Regina
    Можно еще пол поменять, был мужчиной стал женщиной, точно избавит от кредитов.
  • 0
    Татьяна
    эт тогда точно не поймут
  • 0
    ника отвечает Нина
    моей дочери писал такой же .пробовали выйти на него, но исчезал. у нее альф и хоум. Больше никого. Поэтому и не поняли. Обращались в полицию. Сказали, найти трудно. так он постоянно что то менял. Но нервы попортил очень. Вскрывал все, что можно и даже умудрился многим из нашего поселка написать в контакт , а эти люди вообще не имеют отношения к ней.
  • 0
    Наталья отвечает Roman-off
    У меня была подобная ситуация.Написала в прокуратуру,в ЦБ, Роскомнадзор ,Роспотребнадзор, СРО "МИР" и в НАПКУ для кучи))Отстали.Но думаю это не надолго.
  • 0
    Таня
    | ответов 4
    От мили пришло: ваш долг не оплачен, в ближайшие выходные по адресу регистрации запланирован выезд мобильной группы. Кому нибудь такое они присылали?
  • 0
    Shadow отвечает Иван
    | ответов 58
    А они вам так нужны? Эти соцсети.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Да
  • 0
    Аленка отвечает Таня
    Сегодня написали то же самое. Страшно (
  • 0
    Наталья отвечает Таня
    | 1 ответ
    Мне эти смски пишут уже месяцев 5 и никто,и никуда..А потом  пишут,мы приезжали,а вас дома не было,хотя у меня дома всегда кто-то есть.
  • 0
    Екатерина отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Так зафиксируйте это. А МФО предупредите, что у Вас все сохранено, и Вы будете жаловаться за распространение Ваших перс. данных третьим лицам, которые никакого отношения к Вашим кредитам не имеют и за закона о банковской тайне. У меня такая беда с Лаймом была, всем контактникам и сестре, на номер который я не указывала были разосланы смс. Я все зафиксировала и их предупредила, что у меня все есть и при следующем нарушении я буду жаловаться.
  • 0
    Анна
    Здравствуйте! Росденьги просрочка 3 месяца, живу в центре питера, могут домой припереться?, кто сталкивался?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Мне вот что интересно, все пишут про большие просрочки, что достают, а в суд то кто-то из онлайн ходит МФО, были у кого-то суды вообще и если были, то чем закончились?