Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow отвечает Оля
    Здравствуйте. Экстрасенсов у нас тут не наблюдалось.
  • 0
    evgeniya30
    | ответов 4
    ВанКликМани уже до бухгалтерши добрались, смс прислали ВЕЛЬДЯЕВА ЕА, в связи с отказом от оплаты долга ONECLICKMONEY по адресу прописки назначен вызд группы взыскания. Дата 16.11.16г. Затем дело будет передано в полицию по ст. 159, 160 УКРФ Мошенничество. 88002220798
  • 0
    Надежда
    Кто сталкивался с Манисто?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 14
    Подскажите какое мфо может звонить из свердловской области?
  • 0
    Кошка2015 отвечает Анастасия
    | ответов 13
    Мне звонили екапуста со Свердловской области
  • 0
    Екатерина отвечает evgeniya30
    | ответов 3
    Это бухгалтеру пришло? На Ваше имя?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Кошка2015
    | ответов 2
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!пусть к следующему году у вас не будет ни одного письма, и нервов Вам крепких, и улыбок не смотря ни на что!
  • 0
    Sveza отвечает Shadow
    | ответов 6
    Подскажи пожалуйста, мне тут один м***к из деньги в руки написал смс следующего типа "Сегодня не оплатишь свой долг, компания деньги в рот у тебя на ул такой-то будет беда с**а я тебе устрою сладкую жизнь" завтра иду в полицию. Заявление я пишу на вымогательство и угрозу жизни?
  • 0
    Shadow отвечает Sveza
    | ответов 5
    Конечно. Хоть это и беспочвенная пугалка, хоть и симка это уже скорее всего выброшена, написать заявление надо.
  • 0
    Sveza отвечает Shadow
    | ответов 4
    Просто по специфике свой работы я этот номер могу пробить, вплоть до того кем он продавался ну и фио естественно, и все это в полицию предоставить, по их запросу естественно. Я понимаю, что пугалка беспочвенная, но постараться наказать таких отморозков надо. Спасибо))
  • 0
    Shadow отвечает Sveza
    | ответов 3
    Учитывая, что на определенных людей оформлялись симки сотнями, то смысл пробивки довольно невелик. Заявление нужно как фундамент для дальнейшей обороны от МФО-при обращении в надзорные инстанции.
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 2
    а у вас там сумма большая? в займере?
  • 0
    Sveza отвечает Shadow
    В цб, Роспотребнадзор и Роскомнадзор?
  • 0
    Sveza отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Эту контору уже много раз исключали из реестра цб, они оформляют новое товарищеское общество с уставом в 10000 рублей и дальше продолжают выдавать деньги
  • 0
    Антон отвечает Sveza
    У меня долг в 911 80 ты с стоит платить  или нет  А в суд когда подадут эти уроды
    ни кто не в курсе