Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow отвечает Александра
    Если по существу, то отзыв персональных данных контактных лиц, налагает запрет на звонки им со стороны организации, где вы взяли кредит/займ. Запрет на обработку своих ПД сделать нельзя, пока вы не расквитаетесь с кредитором.
  • 0
    Лариса отвечает 444
    | ответов 5
    444, а как Вы узнали о подаче в суд? На каком сайте отследили? Я смотрю по месту их расположения, вообще ни одного дела не нашла.  http://zhldr6.ros.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=hl Может, не так или не там ищу?
  • 0
    Shadow отвечает Лариса
    | ответов 4
    Если иное не прописано в договоре, то суд проходит по месту постоянной регистрации заемщика.
  • 0
    Лариса отвечает Shadow
    | ответов 3
    Shadow, спасибо за ответ. Смотрю и по месту регистрации. Но, на всякий случай, ещё и по месту мфошек тоже.
  • 0
    Shadow отвечает Лариса
    | ответов 2
    Пожалуйста. Посмотрите какая подсудность в договоре прописана.
  • 0
    гость отвечает Shadow
    Вы в Туркестане не жили, случайно?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    Доров!ПредствляШь,давал в ветках номер телефона,свой,уССаться,звонили одни калы,даже из тех ШАРАГ,которые я вообще не знаю:-))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    Весело провел время,выпустил ПАР,КРАСОТА!!!Знаешь,настолько все ОСТОЧЕРТЕЛО,что ХОТСЯ В БОЙ,но СЦУКО-не с кем!
  • 0
    ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Да,Shadow,обСЧался с банком,ну,моим,автокредит,ответили интересную вещь-"вы оплатите только госпошлину,-звиздец!!!!
  • 0
    Shadow отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Это интересно. Отпиши в мейл. А что за бесстрашные кАллы нашлись? Приехать не желают?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    Приехать,не-а,не нашлось,ЗАБЗДЕЛИ!Буквально часа полтора назад общался с "Самарской БРАТВОЙ",ну там по другому поводу,вскользь сию ТЕМУ задели....Поржали!!!!
  • 0
    ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Shadow,мне тяжело формулировать на печатной машинке(комПУТЕР),проще побеседовать либо по скайпу,либо просто по телефону
  • 0
    Shadow отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Ок, найс. Сегодня у меня брэйкинг бэд и белое полусладкое, а завтра перетрём тогда.
  • 0
    Кошка2015
    | ответов 13
    Я поймаю, что не в тему, но так хочется поделится!!! Сегодня у меня день рождения и любимый всеми банк Тинькофф меня поздравил с этим чудесным днем! Пришло письмо на электронку в черном цвете, поздравили, пожелали выплатить долг, привели пример, как приставы приходили на день рождения и мужчине и начали описывать имущество.... Больше всего задел черный фон, неужели похоронили все надежды справится со мной?!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    Ок