Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кошка2015 отвечает сергей
    | ответов 9
    Отпишитесь потом о результате!))
  • 0
    сергей отвечает Кошка2015
    | ответов 8
    обязательно, плюс претензия в их адрес, по поводу разглашения, что я должник. Номер есть с которого звонили, время звонка тоже, мне проще, у нас любой звонок пишется и если что, буду брать за ****. На работе предупредил, чтобы передавали мне информацию по звонкам, что и когда. А ещё за слова: он этот номер оставил как контактный, скрин сделан с личного кабинета, что этого номера нет.
  • 0
    Кошка2015 отвечает сергей
    | ответов 7
    Сергей, скажите, кого Вы так натягиваете? Любопытно очень...))
  • 0
    Петр отвечает Кошка2015
    | ответов 5
  • 0
    сергей
    "кармашек", а внутри куча какашек (вкармане)
  • 0
    сергей отвечает Кошка2015
    про них писали, что они вообще сдвинутые, вот и решил в лоб пойти.
  • 0
    сергей
    тоже самое будет с любой мфо, кто хоть раз позвонит на работу или контактам которые я не указывал.
  • 0
    сергей
    следующие, это езаём, но пока спокойно, придраться не к чему
  • 0
    444
    | ответов 6
    Ван клик мани подали в суд на меня. Брала 5 тыс, отдала 7 тыс 200 руб, просрочка почти 2 года, сейчас требуют ещё почти 70 тыс. - вот уроды, мля..
  • 0
    Анна
    | ответов 12
    А у меня финколлект задолбал контактницу. По 15 раз на дню звонят. Уже она писала и в напку и на их сайт,что не давала согласия на обраб.перс.дан.,но нечего((( блин так неудобно перед ней.она ещё такая мнетельная,переживает,боится.
  • 0
    сергей
    особенно понравился звонок (мне на сотовый) от примкомплекта (типа турбозайм их попросил позвонить), ты хочешь доставить проблемы родственникам, друзьям и знакомым? А про работу мы вообще молчим, ты можешь её потерять. Звонок в запасе (в копилке), набираем арсенал.
  • 0
    Elena1987
    Турбозайм прислал смс только что : " Официально уведомляем, что мы готовы передать Ваш договор в работу стороннего коллекторского агентства. Будьте готовы к выездам и коммуникациям по указанным адресам. Возможность судебного урегулирования станет недоступна. Звоните 88007700200. ООО Финколлект Турбозайм.
    Что скажете ? Кому отдают они обычно ? И как те действуют?
  • 0
    Кошка2015 отвечает Петр
    А разве ООО "Кредитэкспресс Финанс" это тоже что и банк кредит экспресс?
  • 0
    сергей отвечает Анна
    | ответов 11
    про смену номера я не говорю, а ЧС на эти номера? Я думаю можно поставить, ну или пусть шлёт их лесом и всё, я на этом форуме месяца 2, сам боялся каждого звонка (на работу и родне), сейчас принял оборону (после этих звонков и понял, что их самих можно гнобить и гнобить). спасибо форуму, научили!!!!!!!!
  • 0
    Анна
    Да я предлогала ей, она отказывается,но с ними больше не общается. Просто перед ней неудобно,да и заставить её установить немогу.