Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Victoria
    | ответов 3
    от честное слово уже начали донимать звонками в суд тоже не хотят подавать,давят психически.....звонки 5 раз на день. Надеюсь новый закон поможет нам
  • 0
    Кошка2015 отвечает Victoria
    | ответов 2
    А какая у Вас просрочка?
  • 0
    Victoria отвечает Кошка2015
    | 1 ответ
    больше 100 дней
  • 0
    А у меня меньше, но коллектора уже донимают.
  • 0
    Victoria
    | ответов 8
    вот только что смс пришла с кредитэкспрес Информация о вашей финансовой несостоятельности будет направлена в органы опеки и попечительства в течении 5 рабочих дней.....пздц слов нет запугивать пытаются или вправду ?
  • 0
    Игорь отвечает Victoria
    | ответов 2
    психическое давление  не общайся с ними  и все  забудь про них  суд и все  и плати после сда 500 рублей тыже плтишь ))
  • 0
    Victoria отвечает Игорь
    | 1 ответ
    спасибо успокоили,хорошо что нашла этот форум
  • 0
    Ни куда они ни чего не передают. Давят на безграмотность народа. Плюньте на все это. Еще письма будут присылать.
  • 0
    | ответов 3
    Я тоже раньше тряслась, а теперь забила. Смысл тебе нервы трепать, все равно платить нечем... Не общайтесь с ними!!! Жить станет легче!!!
  • 0
    Игорь отвечает Victoria
    Суд и все а потом договоришься в с приставои и все а потмо   вообще спишут  практика )))
    темболее еще  новый год пододит
  • 0
    Victoria
    буду ждать суда тогда там и посмотрим кто подаст
  • 0
    Victoria отвечает Кошка2015
    | ответов 2
    приходиться общаться (((чтобы с контактными лицами потом не дозванивали.
  • 0
    сергей
    | ответов 10
    ха, жалоба за звонок на работу улетела, с приложенным звонком, посмотрим, что будет.
  • 0
    | 1 ответ
    Я своих контактников предупредила, они уже установили ЧС))). Если они понимающие, может просто поговорить с ними, думаю, пойдут на встречу. И жить спокойно, не общаясь с этими маразматиками.
  • 0
    Кошка2015 отвечает Кошка2015
    А вообще, даже когда я с ними общалась, они все равно звонили мужу и подруге... Так что лучше предупредить и всё...