Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    митя
    | ответов 2
    используют ли мфо программы "вайбер","вотс ап" "скайп" и им подобные для доставания заемщиков? кто то знает?
  • 0
    ната
    Приветствую, родные мои!))) А по другому и не скажешь, каждый день все встречаются здесь, делятся наболевшим, плачут, подбадривают, поддерживают, смеются))) смотрю уже и знакомства завязываются) Молодцы мы, так держать 👍👍👍😃😃😃
  • 0
    Кошка2015 отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Большое спасибо!!!
  • 0
    Игорь
    У меня долг в 911 80 ты с стоит платить  или нет  А в суд когда подадут эти уроды
    ни кто не в курсе
  • 0
    Катя отвечает ирина
    | ответов 3
    Достают и меня и маму по 45 звонков в день, правда Честное слово продала меня КредитЭкспресс
  • 0
    ирина отвечает Катя
    | ответов 2
    а звонит экспресс или честное слово. ?
  • 0
    ирина отвечает ирина
    А документы предоставили? цессии
  • 0
    Катя отвечает ирина
    Экспресс звонит
  • 0
    Татьяна
    | ответов 7
    Хоть здесь и успокаивают, все равно боюсь в глубине души что кто то может подать в суд. Может суд с другоц стороны и лучше
  • 0
    ника
    | ответов 2
    я тоже храбрюсь, но как то не по себе
  • 0
    Татьяна отвечает ника
    | 1 ответ
    да уж, нервы нам всем еще помотают.Так хочется уйти с работы но уйти некуда. Еще думаю , езаем реально пойдет в суд из за 5 тысяч?
  • 0
    Лариса отвечает Алена
    Есть некий Русмикрофинанс, с программой рефинансирования микрозаймов. Я хотела было с ними договор подписать, потом решила, что хрен редьки не слаще выйдет. Там ещё, помнится, если долга больше то ли 50, то ли 100 тыр - нужен поручитель. Не просто контактное лицо, а именно поручитель.
  • 0
    Лариса отвечает Victoria
    Пеней и штрафов-то там немного выйдет, а вот про списывание процентов в письме ничего не сказано. Тоже такое же получила.
  • 0
    Владимир
    Да я свою жену написал поручителем а они завернули сказали давай другого поручителя ну я их и всех нах послал
  • 0
    ника отвечает Татьяна
    у меня подруга брала 30000 раз пять то 9400 на 2 недели, то 12300 на месяц продляла. А потом плюнула. С полгода тишина